Al “Mannucci” di Pontedera finisce 1-1: al gol di Foglia risponde Pinzauti

Dopo il rocambolesco pareggio casalingo contro la Robur Siena, l’Arezzo torna in campo allo stadio “Ettore Mannucci” contro i granata del Pontedera allenati da Ivan Maraia. Fischio di inizio ore 20:45 per quella che è la venticinquesima giornata di campionato. All’andata finì 2-0 per la squadra di mister Dal Canto con reti di Brunori e Buglio.

PONTEDERA
Biggeri, Borri, Mannini, Pinzauti, La Vigna, Fontanesi, Benedetti, Serena, Tommasini, Calcagni, Magrini
A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Vettori, Raimo, Benedetti, Masetti, Marseglia, Prete
All: Ivan Maraia

Pelagotti, Zappella, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Pinto, Sala, Belloni
A disposizione: Bertozzi, Sereni, Zini, Salifu, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Butic, Tassi, Borghini
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
16′ Tentativo dalla lunga distanza di Cutolo, blocca senza problemi Biggeri
22′ Ancora occasione per l’Arezzo, Cutolo ci prova con un gran rasoterra dalla distanza, la palla esce di un soffio
31′ GOOOOOL GOOOOOOL Foglia riceve palla dentro l’area, si gira e scarica un bolide che si infila sotto la traversa per il vantaggio amaranto
35′ Fontanesi svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, la palla sorvola la traversa
44′ Primo cartellino giallo del match: ammonito Mannini

Finisce qui il primo tempo: Pontedera-Arezzo 0-1

Comincia il secondo tempo!
51′ Grandissima chances per l’Arezzo: Serrotti da buona posizione non trova la porta con la palla che finisce a lato
67′ Primo cambio per Dal Canto: dentro Rolando per Belloni
71′ Giallo per Basit
72′ Ammonito Foglia
75′ Seconda sostituzione per l’Arezzo: entra Salifu al posto di Basit
77′ Pareggio del Pontedera, Pinzauti da solo davanti la porta batte Pelagotti
81′ Per l’Arezzo entra Butic per Cutolo, mentre per il Pontedera dentro Giuliani per La Vigna
87′ Gran tiro di Serrotti, il pallone finisce di un soffio fuori
90′ Il direttore di gara concede 4′ di recupero

Finisce qui il match: Pontedera-Arezzo 1-1