Al Moccagatta finisce 3-1 tra Juventus U23 e Arezzo

L’Arezzo è pronta a scendere in campo in questo posticipo della settima giornata di serie C 2018/2019 allo Stadio “Moccagatta” di Alessandria contro la Juventus U23. Fischio d’inizio ore 15:00. Queste le formazioni ufficiali:

JUVENTUS U23
Nocchi, Andersson, Emmanuello, Pereira, Mavididi, Olivieri, Zanimacchia, Beruatto, Coccolo, Del Prete
A disposizione: Del Favero, Israel, Zappa, Zanandrea, Muratore, Kastanos, Bunino, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini
All: Zironelli Mauro

AREZZO
Pelagotti, Varutti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Serrotti, Basit, Luciani, Persano, Pinto
A disposizione: Pagatti, Zappella, Mosti, Zini, Danese, Salifu, Bruschi, Keqi, Tassi, Sala, Borghini, Belloni
All: Dal Canto Alessandro

Si parte!
12’ GOL, padroni di casa in vantaggio con Pereira direttamente da calcio d’angolo
18’ Bianconeri vicino al raddoppio con Mavididi che da pochi passi colpisce di testa, la palla finisce alta
23’ Giallo per Varutti per trattenuta su Toure
29’ Mavididi si mette in proprio e accelera palla al piede, entra in area e calcia, respinge Pelagotti con i piedi
37’ Gli amaranto vicinissimi al pareggio con Fabio Foglia che dalla distanza ha fatto partire un tiro di rara precisione che si è stampato sul palo dopo la deviazione di Nocchi
42’ GOOOOOOOL, gli amaranto pareggiano con un grandissimo gol di Brunori che si è girato in un fazzoletto e ha fatto partire un bolide che si è infilato sotto la traversa

Finisce qui il primo tempo: Juventus U23 – Arezzo 1-1

45’ Inizia la ripresa con un cambio, per l’Arezzo dentro Sala per Varutti
55’ Cambio anche per i bianconeri, esce Olivieri per Bunino
58’ Occasione per i padroni di casa, arriva alla conclusione Mavididi che calcia fuori dallo specchio della porta
63’ Cross dalla destra di Luciani impatta di testa Buglio, la palla di un soffio fuori
63’ Per l’Arezzo fuori Serrotti per Belloni. La Juventus cambia Beruatto e Mavididi con Zappa e Muratore
70’Gol, i padroni di casa di casa si riportano in vantaggio con Murator
71’ Arezzo vicino al pareggio con Belloni che  dalla distanza trova la porta con un gran tiro, Nocchi devia sulla traversa
74’ Per i bianconeri esce Emmanuello per Kastanos
77’ Terzo cambio amaranto: fuori Foglia per Bruschi
80’ Subito pericoloso BRUSCHi con un tiro defilato sulla sinistra che Nocchi respinge in angolo
91’ GOL, Bunino segna il 3-1 per i bianconeri

93’ Finisce la gara: Juventus U23-Arezzo 3-1