Bozzi, Carbonara, Vulpis, Masi, Valenzano, Buscicchio, Moretti, Cassano, Stallone, Lippolis D., Trillo
A disposizione: De Marzo, Lippolis L., Giannini, Pacucci, Tulimiero, Romanazzi, De Santis, Boniello

Migni, Bux, Pellegrini, Martelli, Borsi, Fazzuoli, Palazzo, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Sani, Mercadante, Lauria, Valdes, Steccato, Anselmi

1° assistente: sig. Sibillo (Brindisi)
2° assistente: sig. Barile (Brindisi)
Marcatori: 20° Lippolis D. (M), 50° Moretti (M)
Espulsi: Palazzo (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali erano impegnati domenica mattina nella difficile trasferta di Monopoli. La squadra di mister Andrea Ciavorella è tornata dalla lunga trasferta con una sconfitta per 2-0, maturata dopo quasi un’ora giocata in dieci uomini. L’inizio gara degli amaranto è stato ottimo. La più ghiotta occasione è capitata sui piedi di Jaupay, che ha mancato di poco il bersaglio con una splendida rovesciata su assist di Sestini. Al 20° il vantaggio dei pugliesi con Lippolis, che ha trovato l’angolo dal limite. Dopo 5 minuti l’Arezzo è rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Palazzo, ma ha comunque continuato a spingere fino all’intervallo a caccia del pareggio. Al 50° è invece arrivato il raddoppio del Monopoli, con Moretti che ha concluso in rete da pochi passi senza lasciare scampo a Migni. Forti delle due reti di vantaggio e della superiorità numerica, i padroni di casa sono riusciti a portare al termine la partita senza più subire il ritorno amaranto.