Allievi B Nazionali sconfitti in trasferta dal Fondi (3-2)

Trezza, Amore, Zona, Mauro, Mosella, Diaco, Bianchi, Orefice, Camelio, Quaglietta, Nicolella
A disposizione: Conti, Renzi, Frattarelli, Indigeno, Pastore, Giampaoli, Andrenzacci, Giovanazzi, Calandrini

Migni, Bux, Pellegrini, Martelli, Borsi, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Verdelli, Sestini
A disposizione: Sacchetti, Rago, Tozzi, Mangani, Mercadante, Sani, Steccato, Bonis, Jaupay
Allenatore: sig. Andrea Ciavorella

Arbitro: sig. Testa (Roma)
Marcatori: 12° Bianchi (F), 18° Bianchi (F), 29° Anselmi (A), 42° (Quaglietta (F), 65° Verdelli (A)
Note: espulso Mangani (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali erano impegnati ieri nella difficile trasferta sul campo del Racing Fondi. I padroni di casa hanno stretto l’assedio alla metà campo amaranto fino dal fischio d’inizio, riuscendo a trovare il vantaggio già al 12° minuto con Bianchi, autore di una gran conclusione dalla distanza. E lo stesso Bianchi ha trovato anche la rete del raddoppio al 18° minuto, trasformando un calcio di rigore e mettendo la partita su binari difficili per la squadra di mister Ciavorella. L’Arezzo è stato comunque capace di reagire e prendere in mano il pallino del gioco. Al 29 grande azione di Matteini e Martelli, con quest’ultimo autore di un bell’assist per Anselmi che dal limite ha battuto Trezza accorciando le distanze. Rientrati dall’intervallo sotto per 2-1, gli amaranto sono stati ancora castigati da un secondo calcio di rigore decretato dall’arbitro a favore dei padroni di casa, poi trasformato da Quaglietta per il 3-1. I ragazzi di mister Ciavorella si sono di nuovo buttati in avanti per riaprire la gara, riuscendo a trovare la rete del 3-2 al 65° con Verdelli, ma pochi minuti dopo è arrivata l’espulsione di Mangani, e gli amaranto in 10 hanno dovuto arrendersi alla prima sconfitta stagionale.