Allievi A Nazionali due volte avanti, ma è solo pari a Gubbio (2-2)

Alexandroe, Bazurli, Bazzucchi, Mariucci, Flimaria, Fondacci, Salsiccia, Gaggioli, Battellini, Monacelli, Mancini
A disposizione: Montanari, Sannipoli, Miruku, Benghalef, Giuliani, Tiberio, Pedini, Gaia, Loberti

Basile, Mazzei, Nocentini, Lauri, Carrara, Tralci, Milanesi, Calussi, Moretti, Cambria, Artini
A disposizione: Palma, Zampina, De Luca, Leonessi, Brandi, Romanelli, Verdelli, Zaccaro, Farsetti

Arbitro: sig. Enrico Guerra (Gubbio)
1° assistente: sig. Andrea Ragnacci (Gubbio)
2° assistente: sig. Matteo Tasso (Gubbio)
Marcatori: 6° Moretti (A), 17° Mariucci (G), 50° Cambria (A), 75° Gaggioli (G)

I ragazzi della formazione Allievi A Nazionali erano impegnati domenica pomeriggio sul campo del Gubbio. La squadra di mister Giuseppe Forasassi ha disputato un’ottima partita, che l’ha vista andare due volte in vantaggio per poi subire in entrambi i casi il ritorno dei padroni di casa, che hanno costretto gli amaranto al 2-2 finale. La rete dello 0-1 è arrivata già al 6° minuto, quando Moretti è stato il più rapido ad avventarsi su una palla vagante in area e battere Alexandroe. Pareggio dei padroni di casa al 17°, quando Mariucci ha trovato una traiettoria velenosa dalla distanza, palo interno e 1-1. Arezzo di nuovo avanti al 50° minuto con Cambria, abile a staccare di testa in area su traversone dalla sinistra, trovando l’angolo e l’1-2. Ma il Gubbio non si è arreso e a 5 minuti dalla fine ha ristabilito la definitiva parità grazie ad un altro tiro da fuori area, stavolta di Gaggioli.