Allievi A Nazionali in piena corsa, 4-0 in casa del Bisceglie

Gallo, Benedetti, Marchetti, Ciandeciaresi, Miele, Romano, Tortora, Algueri, Cascone, Di Lorenzo, Del prete
A disposizione: Villano, Murathj, Cuomo, Dicosolia, Giokia, Pateria, Sassano, Catalano, Alfiano

Basile, Zampina, Nocentini, Moretti, Leonessi, Tralci, Sussi, Calussi, Zaccaro Verdelli, Milanesi
A disposizione: Marrocco, Mazzei, De Luca, Brandi, Pellegrini, Romanelli, Cambria, Farsetti, Tamburello

Arbitro: sig. Massimiliano Miccoli (Bari)
1° assistente: sig. Marco Colecchia (Bari)
2° assistente: sig. Flavio Carella (Bari)
Marcatori: 21° Milanese (A), 42° Calussi (A), 53° Milanesi (A), 55° Moretti (A)

I ragazzi della formazione Allievi A Nazionali dell’U.S. Arezzo continuano la loro brillante corsa in campionato anche in questo weekend. Netta e meritata vittoria esterna per la squadra di mister Giuseppe Forasassi, che torna dalla lunghissima trasferta di Bisceglie con un sonante 4-0 e i tre punti, giunti al termine di una gara dominata sotto tutti i punti di vista. La rete del vantaggio amaranto arriva al 21° minuto, quando Sussi inventa un bel filtrante in area per Milanesi, pronto a fulminare Gallo in uscita disperata. Il raddoppio al 2° minuto della ripresa, ancora grazie ad un assist di Sussi che serve Calussi al limite, gran tiro e palla in rete. Al 53° arriva il terzo goal, al termine di un rapido contropiede: stavolta l’assist è di Zaccaro, che trova MIlanesi pronto al diagonale vincente. Il poker è servito due minuti dopo, quando una respinta sl limite dell’area della difesa pugliese trova Moretti pronto al gran tiro al volo.