Allievi A Nazionali: quarto posto e play-off grazie alla vittoria casalinga sulla Sambenedettese (1-0)

Migni, Zampina, Bassini, Verdelli, Neri, Tralci, Sussi, Artini, Zaccaro, Cambria, Moretti
A disposizione: Basile, Lauri, De Luca, Leonessi, Palma, Romanelli, Mazzi, Milanesi, Carrara
Allenatore: sig. Giuseppe Forasassi

SAMBENEDETTESE
Finori, Petrini, Bonavita, Crescenzi, Accattoli, Marcantonini, Rea, Teodori, Alì, Postocchini, Galdi
A disposizione: Fusco, Garbuglia, Nervini, Lala, Di Buò, Marconi A., Marcattili, Marconi F., Bruno
Allenatore: sig. Andrea Pierantoni

Arbitro: sig. Yassine Nassari (Valdarno)
1° assistente: sig. Luca Carrera (Firenze)
2° assistente: sig. Daniele, Nesi (Firenze)
Marcatore: 40° Sussi (A)

Ultimo turno di campionato per i ragazzi della formazione Allievi A Nazionali, che sul terreno dello Stadio “Le Fonti” di Monte San Savino dovevano difendere il quarto posto che li avrebbe qualificati di diritto ai play-off. L’avversario di giornata, la Sambenedettese, pur non avendo più nulla da chiedere al campionato ha impegnato duramente la squadra di mister Giuseppe Forasassi, in una gara condizionata dal gran caldo. Gli amaranto sono riusciti comunque a prevalere, conquistando i tre punti che gli garantivano matematicamente l’approdo alle fasi finali, indipendentemente dei risultati provenienti dagli altri campi. Il goal della vittoria è arrivato al 40° minuto, quando le due squadre stavano per andare al riposo. Autore della rete Sussi, che ha calciato intelligentemente una punizione dal limite, trovando l’angolo con un rasoterra velenoso che non ha lasciato scampo a Finori.