Allievi A Nazionali sconfitti a Fermo (4-1)

Recio, Dionea, Fuglini, Biliozzi, Filicaro, Malavolta, Mazzieri, Crescenzi, Miane, Piattella, Frinconi
A disposizione: Cucchiaroni, Rossettani, Paolucci, Amabili, Pierdomenico, Favelli, Alfonsi, Lattina, Nasini

Basile, Brandi, Nocentini, Moretti, Leonessi, Tralci, Farsetti, Calussi, Tamburello, Verdelli, Artini
A disposizione: Marrocco, Pellegrini, Mazzei, Palma, Cordo, Romanelli, De Luca, Milanesi, Colella
Allenatore: sig. Giuseppe Forasassi

Arbitro: sig. Diego Castelli (Ascoli Piceno)
1° assistente: sig.na Lucia Pagliari (Fermo)
2° assistente: sig. Roberto Maroni (Fermo)
Marcatori: 12° Miane (F), 14° Mazzieri (F), 40° Rossettani (F), 59° Calussi (A), 80° + 1′ Dionea (F)

I ragazzi della formazione Allievi A Nazionali erano impegnati ieri in campo esterno contro i pari età della Fermana. E’ stata una partita tutta in salita per gli amaranto di mister Giuseppe Forasassi, che si è chiusa in pratica già nella prima frazione, terminata sul 3-0 per i padroni di casa. Prima rete di Miane al 12° minuto, raddoppiata già al 14° da Mazzieri. Per l’Arezzo è stato d’obbligo sbilanciarsi in avanti a caccia della rete che riaprisse la gara, questo ha permesso alla Fermana di andare ancora in goal, con Rossettani, a pochi secondi dall’intervallo. Al rientro in campo i nostri ragazzi hanno provato a riscrivere la storia della partita, riuscendo anche a trovare la rete con Calussi al 59°, ma i padroni di casa sono riusciti a non concedere altro, andando addirittura a trovare nel recupero il goal del definitivo 4-1 con Dionea.