Comparini, Arrigucci, Seazzu, Biagini, Abengue, Fineschi, Gafà, Chiti, Constanzo, Arigò, Mignoni
A disposizione: Cacciabaudo, Tortora, Causellazzi, Sersanti, Gambassi, Cioni, Discepolo, Abate, Benmoussa

Migni, Zampina, Nocentini, Verdelli, Leonessi, Tralci, Sussi, Calussi, Milanesi, Cambria, Artini
A disposizione: Lauri, De Luca, Palma, Palazzo, Romanelli, Farsetti, Zaccaro

1° assistente: sig. Samuele La Rosa (Firenze)
2° assistente: sig. Giambattista Giombarossi (Valdarno)
Marcatori: 30° Gafà (S), 80° Gambassi (S)
Note: espulso Leonessi (75°)

I ragazzi della formazione Allievi A Nazionali hanno affrontato domenica pomeriggio in trasferta i bianconeri del Siena. La squadra di mister Giuseppe Forasassi è stata sconfitta con una rete per tempo, che hanno portato ad un risultato bugiardo visto il gioco espresso dalle due squadre. La rete del vantaggio per i senesi è arrivata al 30° minuto, alla prima conclusione dei padroni di casa verso la porta di Migni: punizione dalla sinistra, mischia in area amaranto e tocco vincente di Gafà. Gli amaranto hanno spinto per tutta la gara a caccia del pareggio, senza riuscire a trovare l’occasione buona. Al 75° minuto la svolta negativa della gara, quando Leonessi è stato ammonito per la seconda volta e quindi cacciato dall’arbitro. All’80° minuto la rete del definitivo 2-0, segnata da Gambassi con un preciso colpo di testa che non ha lasciato scampo a Migni.