Allievi A Nazionali: vittoria di rigore col Gubbio (1-0)

Basile, Pellegrini, Nocentini, Moretti, Leonessi, Tralci, Milanesi, Calussi, Colella, Verdelli, Artini
A disposizione: Marrocco, Zampina, Mazzei, Brandi, Palma, De Luca, Romanelli, Tamburello, Farsetti

Giacometti, Bazzucchi, Miruku, Mariucci, Pellicci, Guasticchi, Tosti, Biagiotti, Loberti, Monacelli, Mancini
A disposizione: Angeletti, Fondacci, Fumaria, Bazurli, Salsiccia, Tiberio, Gaggioli, Pedini, Battellini

Arbitro: sig. Julio Milan Silvera (Valdarno)
1° assistente: sig. Antonio Di Marco (Siena)
2° assistente: sig. Federico Palombo (Valdarno)
Marcatore: 56° Leonessi (A)

Tornano alla vittoria i ragazzi della formazione Allievi A Nazionali dell’Arezzo, che hanno affrontato ieri i pari età del Gubbio fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino. Non è stata una bella partita, anche se combattuta per tutti gli 80 minuti di gioco, nel corso della quale si sono però viste poche occasioni da rete da entrambe le parti, con i rispettivi reparti arretrati che hanno avuto sempre la meglio sugli attaccanti. A decidere la gara è stato un calcio di rigore, procurato e calciato da Leonessi al 56° minuto, valso l’1-0 e i tre punti per gli amaranto di mister Giuseppe Forasassi.