Amaranto raggiunti dall’Olbia (1-1)

Primo pareggio della stagione per l’Arezzo, che ospitava al Comunale l’Olbia nella gara valida per il quarto turno del girone di andata del campionato di Serie C 2023/2024. Davanti a poco meno di tremila spettatori, è andata in scena una gara difficile e molto chiusa, con pochissime occasioni da rete da entrambe le parti, che si è sbloccata solo nella ripresa. Al quarto d’ora Pattarello si è guadagnato un calcio di rigore dopo essere stato atterrato in area. Sul dischetto è andato Guccione che ha battuto Rinaldi con un sinistro potente incrociato a spiazzare l’estremo difensore ospite. Immediato il pareggio dell’Olbia due minuti dopo, quando una deviazione ha messo fuori causa Trombini sulla conclusione di Contini. L’arrembaggio finale amaranto non si è concretizzato e il triplice fischio del signor Sacchi dopo 5 minuti di recupero ha sancito il primo pareggio stagionale del Cavallino Rampante

Trombini, Lazzarini, Risaliti, Chiosa, Coccia, Castiglia (77′ Settembrini), Foglia (68′ Mawuli), Damiani, Pattarello (77′ Iori), Kozak (56′ Gucci), Gaddini (56′ Guccione)
A disposizione: Ermini, Borra, Montini, Bianchi, Polvani, Renzi, Zona, Poggesi, Masetti
Allenatore: sig. Paolo Indiani

OLBIA
Rinaldi, Fabbri, Bellodi, Motolese, Montebugnoli, La Rosa, Biancu, Zallu (46′ Arboleda), Ragatzu (68′ Cavuoti), Contini (82′ Corti), Scapini (54′ Nanni)
A disposizione: Palmisani, Van der Want, Incerti, Palomba, Mameli, Caggiu
Allenatore: sig. Leandro Greco

ARBITRO: sig. Gabriele Sacchi di Macerata
1° assistente: sig. Alessandro Marchese di Napoli
2° assistente: sig. Matteo Cardona di Catania
4° ufficiale: sig. Alessio Amadei di Terni

NOTE: spettatori presenti 2.902 (845 paganti più 2057 abbonati). Ammoniti: st 7′ Scapini, 41′ Biancu, 44′ Arboleda, 47′ Corti, 49′ Mawuli. Angoli: 6-4. Recupero tempi: 0′ e 5′

RETI: st 16′ rig. Guccione, 18′ Contini