Ancora un ko per la Berretti amaranto: l’Olbia passa 3 a 1

La Berretti guidata da mister Alessandro Longo torna dalla Sardegna con zero punti. La formazione amaranto è alla quarta sconfitta consecutiva. L’Arezzo parte subito bene e al 5′ minuto passa in vantaggio grazie alla rete di Finocchi. Il risultato non si smuove fino allo scadere del primo tempo quando i padroni di casa pareggiano con Floris. Le squadre vanno al riposo sull’1-1. Nella ripresa gli amaranto subiscono la reazione positiva dei sardi che trovano altre due reti sempre con Floris, autore di una tripletta. L’Arezzo con questo ko resta terzo in classifica a quota 37 punti.