Van Der Velden-Persano: l’Arezzo prosegue la sua marcia. Cannara ko (2-1)

Ultimo partita del tour de force che ha visto il Cavallino scendere in campo tre volte in sette giorni. Dopo il turno infrasettimanale per gli amaranto c’è il Cannara al Comunale.

90′ + 4′ – L’Arezzo supera in rimonta il Cannara 2-1 e blinda ancora di più il terzo posto in chiave playoff.
90′ – Concessi quattro minuti di recupero.
87′ – Fuori Ruggeri per Campaner.
83′ – Cutolo crossa sul secondo palo dove Pinna arriva di gran carriera e di sinistro colpisce la traversa.
82′ – Altro contropiede amaranto: Cutolo serve Niccolò Marras che va al tiro, Lori alza sopra la traversa.
75′ – Contropiede Arezzo: Benedetti manda Cutolo all’uno contro uno con Fondi, il tiro del capitano dal limite dell’area termina sopra la traversa.
72′ – Benedetti lavora un pallone in area che mette al centro per Sicurella: tiro di prima intenzione e difesa del Cannara che mura la conclusione.
65′ – Fuori Van Der Velden e Pisanu, dentro Pinna e Pizzutelli.
57′ – Fuori Persano e Mancino, dentro Sicurella e Niccolò Marras.
56′ – Problemi fisici per Persano.
55′ – Ottimo servizio di Benedetti nel corridoio per Ruggeri, il cross del terzino amaranto esce senza trovare alcun compagno.
53′ – Ottimo controllo di Benedetti che appoggia a Mancino: il destro a giro del numero venti esce di poco sopra la traversa.
48′ – Ammonito Van Der Velden che ferma la ripartenza del Cannara.
46′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio tra le fila delle due formazioni.

45′ + 2′ – Arezzo avanti 2-1 sul Cannara all’intervallo.
45′ + 1′ GOL AREZZO
: tocco sotto di Persano che sfrutta l’incertezza della difesa umbra sul passaggio di Cutolo.
45′ – Due minuti di recupero.
37′ – Mancino atterrato in area, per l’arbitro è simulazione e per l’attaccante amaranto scatta il giallo.
36′ – Ancora Cutolo dal limite, ancora un palo del capitano amaranto.
24′ – Problemi fisici per Mingiano. L’attaccante però resta in campo dopo essere stato soccorso dal proprio staff medico.
17′ GOL AREZZO
: Cutolo mette al centro e Van Der Velden, appostato sul secondo palo, scaraventa la palla in rete con un tiro potente.
16′ – Incredibile doppio palo colpito da Nello Cutolo che parte dalla destra, si accentra e colpisce per ben due volte il montante.
15′ – Arbitraggio all’inglese del signor Russo e proteste veementi anche del pubblico di caso per alcune decisioni fin qui discutibili.
8′ GOL CANNARA
: Peluso mette in area e Myrtollari segna di testa appostato sul secondo palo.
7′ – Biondi anticipa Mingiano che cade a terra. Per l’arbitro è fallo del due amaranto tra le proteste dei padroni di casa per un episodio analogo non fischiato in precedenza a Persano.
4′ – Lazzarini va via a due giocatori e serve Benedetti, passaggio filtrante per Cutolo che a tu per tu con Lori non trova la porta.
2′ – Mingiano sfrutta un passaggio errato di Ruggeri, Colombo respinge con i pugni ma Porzi non ne approfitta.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 8 Lazzarini, 2 Biondi, 4 Van Der Velden (20′ st 19 Pinna), 21 Ruggeri (42′ st 23 Campaner); 26 Marchi, 6 Pisanu (20′ st 95 Pizzutelli), 5 Benedetti; 10 Cutolo, 90 Persano (12′ st 16 Sicurella), 20 Mancino (12′ st 7 Marras N.).
A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 31 Marras D., 33 Zona.
Allenatore: Stefano Martinelli (Marco Mariotti squalificato).

CANNARA (4-3-1-2): 1 Lori; 2 Orazzo (39′ st 13 Lucentini), 6 Bisceglia, 5 Fondi, 3 Frustini (24′ st 14 Bokoko); 7 De Sanctis, 8 Brunetti (37′ st 15 Vitelloni), 4 Myrtollari (46′ st 17 Meschini); 11 Porzi (24′ st 18 Corrado); 9 Mingiano, 10 Peluso.
A disposizione: 12 Cocchini, 14  Bokoko, 16 Xu, 19 Diallo, 20 Tamponi.
Allenatore: Antonio Armillei.
ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata (Domenico Russo di Torre Annunziata – Ferdinando Savino di Napoli).
RETI: pt 8′ Myrtollari, 17′ Van Der Velden, 46′ Persano.
Note – Spettatori: 550. Recupero: 2′ + 4′. Angoli: 9-0. Ammoniti: pt 37′ Mancino; st 3′ Van Der Velden, 34′ Lazzarini.