Carrarese

A Tavano risponde Moscardelli: Arezzo-Carrarese 1-1

Alle 14:30 l’Arezzo scende in campo contro la Carrarese, allo Stadio “Città di Arezzo”, nel match valevole per la diciannovesima giornata di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Borra, Rinaldi, Sabatino, Varga, Corradi, Foglia, Moscardelli (C), Cutolo, Muscat, Luciani, De Feudis. A disp: Ferrari, Talarico, Cellini, Ubirti, Ravanelli, D’Ursi, Di Nardo, Cenetti, Benucci, Gerardini, Quero, Franchetti. All: Massimo Pavanel.

CARRARESE: Lagomarsini, Andrei, Agyei, Tentoni, Coralli (C), Tavano, Biasci, Benedini, Bentivegna, Cardoselli, Possenti. A disp: Moschin, Maccabruni, Caze’ da Silva, Saporetti, Cais, Piscopo, Vassallo, Marchionni, Miele. All: Silvio Baldini.

Si parte! È cominciata Arezzo-Carrarese!

14′ Occasione per l’Arezzo con Moscardelli, che riceve in area un calcio d’angolo e mette in mezzo no look: interviene Lagomarsini e blocca la sfera

16′ Occasionissima per l’Arezzo! Cutolo viene lanciato in verticale, entra in area e col mancino trova lo scavetto che beffa Lagomarsini, ma che finisce a lato di pochissimo!

23′ Sostituzione Carrarese: esce Agyei, entra Caze’

26′ Doppia occasione Carrarese, che arriva al tiro in are a con Benedini: fuori

42′ Cross ospite dalla sinistra, Sabatino non valuta bene la traiettoria del pallone che arriva a Bentivegna. Il numero 20 però è impreciso e manda fuori

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Arezzo-Carrarese 0-0

45′ Si riparte!

47′ Doppia occasione per Moscardelli! La palla arriva in area, il capitano prima trova l’opposizione di Lagomarsini, poi, a porta vuota, Benedini salva sulla linea!

54′ Ammonizione per Sabatino

58′ Calcio di rigore per la Carrarese

58′ Tavano non sbaglia e segna lo 0-1 gialloblu

64′ Espulso Cenetti da bordocampo

68′ Sostituzione Carrarese: esce Bentivegna, entra Vassallo

69′ Cambio anche per l’Arezzo: entrano Di Nardo e D’Ursi, escono Rinaldi e Luciani

71′ Giallo per Benedini

72′ Cross dalla trequarti campo di Sabatino, Tentoni sbaglia l’intervento di testa e il pallone arriva sui piedi di Moscardelli, che al volo tira alto!

78′ Espulso Baldini

79′ Sostituzione Arezzo: esce Cutolo, entra Cellini

81′ Ammonizione per Cardoselli

82′ Ammonizione per De Feudis

83′ Sostituzione Carrarese: esce Tavano, entra Piscopo

86′ Sostituzione Arezzo: escono De Feudis e Muscat, entrano Talarico e Benucci

86′ Lagomarsi si immola, sulla linea, e devia in angolo colpo di testa di Varga!

88′ Altra occasione per l’Arezzo: Benucci esplode la conclusione di destro dal limite dell’area, il pallone sfiora la traversa!

90′ Cellini in area ci prova col destro, salva ancora Lagomarsini

90′ Ha segnato l’Arezzo, ha segnato Moscardelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Arezzo-Carrarese 1-1!

90’+5 Termina il match dopo cinque minuti di recupero: al rigore di Tavano risponde il gol di Moscardelli allo scadere. Arezzo-Carrarese 1-1