Arezzo-Cuneo finisce a reti inviolate

Per la decima giornata di campionato di Serie C al “Città di Arezzo” arriva il Cuneo, con nove punti in classifica.

Gli amaranto di Dal Canto tornano tra le mura amiche dopo il pareggio a reti inviolate contro l’Olbia.

Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Serrotti, Luciani, Persano, Pinto, Sala, Belloni
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Mosti, Zini, Cutolo, Basit, Salifu, Burzigotti, Bruschi, Tassi
All: Alessandro Dal Canto

CUNEO:
Marcone, Cristini, Said, Bobb, Defendi, Mattioli, Castellana, Celia, Paolini, Kanis, Ferreyra
A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Caso, Jallow, Alvaro, Reymond, Borello, Marin, Sadotti, De Stefano, Gissi
All: Cristiano Scazzola

Si parte!
5’ Prima azione amaranto, Persano ci prova con una rovesciata che non impegna Marcone, che blocca agilmente
22’ Arezzo ancora in avanti con Brunori che dalla destra mette una palla in area dove arriva in scivolata Buglio, Marcone para senza problemi
27’ Occasionissima per l’Arezzo, Luciani pesca Belloni in area che ci prova di prima intenzione, la palla esce di nuovo soffio
33’ L’Arezzo ancora vicino al vantaggio con Brunori che calcia al volo, ma la palla finisce alta sopra la traversa
34’ Primo giallo del match, ammonito Celia
45’ Il direttore di gara concede 2’ di recupero
46’ Tegola per l’Arezzo, esce per infortunio Belloni, al suo posto Salifu

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Cuneo 0-0

Riprende il match!
45’ Doppio cambio per il Cuneo: fuori Celia e Mhando per Marin e Caso
50’ Foglia ci prova con una gran botta dalla distanza dai 30 metri, Marconi si allunga e smanaccia in corner
59’ Brunori fa partire una gran botta dalla distanza, MARCONe devia ancora in corner
61’ Terzo cambio per il Cuneo: entra Gissi per Defendi
64’ Quarta sostituzione per gli ospiti: Kanis lascia il posto a Borello
70’ Gli amaranto sfiorano il vantaggio, Persano raccoglie di testa un cross dalla sinistra di Buglio, ma la palla si stampa sul palo
79’ L’Arezzo cambia: dentro Cutolo per Serrotti
87’ Ultimo cambio per il Cuneo: entra Bertoldo per Said
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero
91’ Giallo per Foglia

Finisce qui il match: Arezzo-Cuneo 0-0