Vittoria col Flaminia. Domenica play-off in casa contro il Follonica Gavorrano

Ultima giornata della regular season. L’Arezzo ospita al Comunale la Flaminia Civita Castellana dell’ex Federico Nofri.

90′ + 5′ – Finisce qui la partita.
90′ + 2′ – Cambio Flaminia: esce Sordini, entra Massaini.
90′ – Concessi 5′ di recupero.
86′ – Una punizione insidiosa di Sirbu dal limite impegna Colombo che devia in corner.
82′ – Ancillai ci prova con un destro a giro sul secondo palo, conclusione imprecisa.
79′ – Cambio Arezzo: esce Persano, entra Pisanu.
78′ – Cambio Arezzo: esce Zona, entra Memushi.
76′ – Cambio Flaminia: entra De Vito, esce Carta.
75′ – Tiro di Benedetti da fuori, Sordini in due tempi.
70′ – Doppio cambio Arezzo: escono Lazzarini e Marchi, entrano Marras D. e Benedetti.
68′ – GOL AREZZO – Zona sfonda a destra e serve Marchi che trova sul palo opposto Calderini che realizza con un rasoterra chirurgico.
57′ – Persano serve Cutolo ma il tiro del capitano colpisce l’esterno della rete.
46′ – Via al secondo tempo.

45′ – Squadre al riposo.
32′ – GOL FLAMINIAAncillari dal dischetto del rigore sfrutta un assist dalla sinistra e batte Colombo.
’24’ – Calderini supera a sinistra un avversario, si accentra e calcia in porta ma Sordini è attento e devia in angolo.
19′ – Punizione dai 30 metri con Cutolo che calcia forte e costringe Sordini alla difficile parata.
15′ – Ancora Arezzo con Cutolo che sfonda a destra e calcia forte colpendo il palo alla destra del portiere.
10′ – GOL AREZZO Lazzarini sfrutta un ottimo assist di Cutolo e si invola verso la porta avversaria e appena dentro l’area trafigge Sordini per il raddoppio amaranto.
3′ – GOL AREZZO – Cutolo penetra nella difesa avversaria dalla destra e calcia rasoterra. Persano è ben appostato d abile a girare alle spalle del portiere avversario.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner (11′ st 21 Ruggeri), 4 Van Der Velden, 77 Frosali, 33 Zona (33′ st 44 Memushi); 8 Lazzarini (25′ st 31 Marras D.), 95 Pizzutelli, 26 Marchi (25′ st 5 Benedetti); 10 Cutolo, 90 Persano (34′ st 6 Pisanu), 18 Calderini.
A disposizione: 30 Ermini, 7 Marras N., 16 Sicurella, 20 Mancino, 21 Ruggeri, 44 Memushi.
Allenatore: Marco Mariotti.

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-3-3): 1 Sordini (47′ st 12 Massaini); 2 Dominici, 5 Galli Moreira (11′ st 19 Sarritzu), 6 Gasperini, 3 Carta; 7 Proietti (20′ st 20 Paun), 4 Santovito, 8 Garufi; 10 Ancillari, 9 Sciamanna, 11 Sirbu.
A disposizione: 13 De Vito, 14 Celentano, 15 Staffa, 16 Battistelli, 17 Traditi, 18 Lazzarini.
Allenatore: Federico Nofri Onofri.
ARBITRO: Carlo Virgilio di Agrigento (Ares Beggiato di Schio – Alberto Callovi di San Donà di Piave).
RETI: pt 3′ Persano, 10′ Lazzerini, 32′ Ancillari; st 13′ Calderini.
Note – Spettatori: 703. Recupero: 2′ + 5′. Angoli: 2-4. Ammoniti: st 7′ Galli Moreira, 13′ Sirbu.