Una vittoria di carattere per chiudere al meglio il 2017: Arezzo-Giana Erminio 4-2

Alle 14:30 l’Arezzo scende in campo al Comunale per incontrare la Giana Erminio, nel match vazlido per la ventunesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Ferrari, Rinaldi, Sabatino (VC), Corradi, foglia, Moscardelli (C), Cutolo, Muscat, Luciani, D’Ursi, De Feudis. A disp: Borra, Talarico, Varga, Cellini, Ferrario, Ravanelli, Di Nardo, benucci, Franchetti, Sussi, Leonessi, Zaccaro. All: Elvis Abbruscato.

GIANA ERMINIO: Taliento, Perico, Chiarello, Iovine, Concina, Bruno, Perna, Degeri, Bonalumi, Marotta (C), Montesano. A disp: Sanchez, Pinardi, Greselin, Sala, Okyere, Seck, Rocchi, Capano, Sosio. All: Cesare Albe’.

1′ Si parte! È cominciata Arezzo-Giana Erminio!

1′ L’Arezzo sblocca subito il risultato con un bel lancio lungo di Sabatino per Corradi: il numero 7 va sul fondo e mette in mezzo, trovando la deviazione vincente di Cutolo. Arezzo in vantaggio!

5′ Il Cavallino Rampante trova il raddoppio! Foglia in area al bacio per capitan Moscardelli, che evita Taliento e insacca! Arezzo-Giana Erminio 2-0!

8′ Risposta immediata della Giana: Bruno va sul fondo e serve l’accorrente Marotta, che non inquadra però lo specchio della porta

23′ Ammonito De Feudis

32′ Occasione Arezzo: Sabatino salta due avversari e con lo scavetto serve in area Moscardelli. il capitano prova a realizzare il gran gol al volo, ma non trova lo specchio della porta

39′ Perna raccoglie la palla al limite dell’area di rigore e prova la conclusione, alta

45’+1 Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Giana Erminio 2-0

46′ Si riparte!

47′ Primo tiro della Giana della ripresa: Chiarello ci prova dal limite, fuori di poco

50′ Segna la Giana con Perna, abile a raccoglie una palla in mezzo dopo la parata di Ferrari su Bruno

55′ Sostituzioni per entrambe le squadre: nell’Arezzo Varga rileva d’Ursi, per la Giana Degeri viene sostituto da Pinardi

57′ La Giana trova il pareggio, ancora con Perna

68′ L’Arezzo trova il gol del nuovo vantaggio con il colpo di testa di Rinaldi! Arezzo-Giana Erminio 3-2

70′ ammonito Bonalumi

71′ Sostituzione Giana: esce Concina, entra Okyere

72′ Luciani è bravo ad andare sul fondo e a mettere in mezzo un ottimo pallone sul secondo palo: Corradi arriva puntuale all’appuntamento con la sfera, ma la sua conclusione volante si spegne alta sopra la traversa!

75′ Ancora Cutolo sulla destra, si accentra, doppia finta e tiro: para Taliento

78′ Doppia sostituzione amaranto: escono Cutolo e Corradi, entrano Benucci e Talarico

80′ Ammonito Montesano

81′ Ammonito Marotta

82′ Doppia sostituzione Giana: escono Iovine e Chiarello, entrano Capano e Sosio

85′ Quarto gol dell’Arezzo! Fantastico lancio in verticale di capitan Moscardelli per l’inserimento di Benucci, che è freddissimo sotto porta e batte Taliento! 4-2 amaranto!

86′ Sostituzione Arezzo: esce Moscardelli, entra Di Nardo

90’+4 Finisce qui: l’Arezzo si impone sulla Giana Erminio per 4-2!