Un missile di Cutolo e il primo gol stagionale di Caso stendono la Giana Erminio. Al Comunale termina 2-0

La Società Sportiva Arezzo affronta la Giana Erminio nella dodicesima giornata di campionato Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Pissardo, Luciani, Borghini, Baldan, Corrado, Belloni, Foglia, Tassi, Caso, Gori, Cutolo. A disp: Daga, Mosti, Nolan, Mesina, Zini, Ceccarelli, Piu, Benucci, Rolando, Raja, Cheddira, Volpicelli. All: Daniele Di Donato.

GIANA ERMINIO: Marenco, Gambaretti, Piccoli, Pinto, Perna, Remedi, Capano, Montesano, Pirola, Mutton, Madonna. A disp: Leoni, Perico, M’Zhoughi, Pedrini, Gioè, Stanzione, Serafini, Fumagalli, Zulli, Sosio, Cortesi, Cazzago. All: Cesare Albè.

Si parte!
4′ Brivido per l’Arezzo: punizione dalla trequarti di Pinti, la palla colpisce il palo alla destra di Pissardo
5′ Pronta risposta dell’Arezzo: palla larga sulla destra per Belloni, cross al centro dove Gori al volo ma Marenco respinge
7′ Sinistro di Cutolo dalla trequarti: il tiro viene strozzato e termina largo alla sinistra di Marenco
8′ Caso strappa gli applausi del “Città di Arezzo” con una progressione palla al piede nella metà campo avversaria
14′ Colpo di testa di Piccoli, la palla finisce a lato, Pissardo controlla
18′ Primo cambio per la Giana Erminio: esce Pirola, entra Zulli
24′ Ci prova Mutton con il destro dal limite, palla fuori di molto
32′ Occasione Arezzo! Cross dalla sinistra di Cutolo, Belloni in mezzo colpisce al volo con il destro ma Marenco respinge
38′ GOOOOOOL AREZZOO!!!! Ha segnato il nostro capitano Aniello Cutolo con una punizione strepitosa di sinistro!!! 1-0!
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1′ Finisce qui il primo tempo! Arezzo-Giana Erminio 1-0

È iniziato il secondo tempo!
53′ Ammonito Remedi
55′ Ammoniti Perna e Luciani
58′ Destro di Remedi, fuori di poco alla destra di Pissardo
61′ Doppio cambio Giana: escono Perna e Capano, entrano Gioè e Cortesi
62′ GOOOOOOL AREZZOOO!!! Ha segnato Giuseppe Caso!!! 2-0
65′ Pericolosa la Giana Erminio con un’incursione sulla destra, poi Gioè ci prova con il destro: palla fuori
67′ Colpo di testa di Gambaretti su calcio d’angolo, palla sopra la traversa
68′ Cambio Arezzo: esce Corrado, entra Ceccarelli
71′ Clamorosa occasione per l’Arezzo: Gori lanciato a rete, salta il portiere ma con il sinistro non trova la porta
75′ Cambio Arezzo: esce Caso, entra Rolando
77′ Sinistro di Montesano, Pissardo si allunga e devia in coner
77′ Ammonito Madonna
82′ Doppio cambio Arezzo: escono Tassi e Belloni, entrano Volpicelli e Piu
85′ Buona occasione per l’Arezzo con Gori che non riesce a servire con i tempi giusti Rolando in area
86′ Cambio per la Giana Erminio: esce Madonna, entra Sosio
90′ Concessi 5′ di recupero
95′ Finisce qui la partita! Arezzo-Giana Erminio 2-0!