Finale Arezzo-Gubbio 0-1

La Società Sportiva Arezzo affronta il Gubbio allo Stadio “Città di Arezzo” nella ventiduesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Sala, Kodr, Sbraga, Luciani, Ventola (87′ Sussi), Altobelli, Benucci (57′ Di Grazia), Di Paolantonio, Arini, Zuppel (57′ Cutolo), Piu.
A disp: Melgrati, Karkalis, Zitelli, Maggioni, Soumah, Iacoponi, Serrotti, Bonaccorsi.
All: Roberto Stellone

Gubbio: Cucchetti, Formiconi, Migliorelli, Uggè, Serena (77′ Sainz Maza), Pasquato, De Silvestro (77′ Fedato), Ferrini, Hamlili, Gomez, Oukhadda.
A disp: Zamarion, Elisei, Sdaigui, Pellegrini, Cinaglia, Munoz, Ingrosso.
All: Vincenzo Torrente

Arezzo-Gubbio 0-1
Reti: 70′ Pasquato

1’ È iniziata Arezzo-Gubbio!
15′ Primi quindici minuti equilibrati, nessuna vera occasione né da una parte né dall’altra
18′ Destro preciso di Pasquato: Sala in tuffo sventa in corner
20′ Ancora un tiro di Pasquato da distanza considerevole: Sala respinge di nuovo in corner
21′ Colpo di testa in mischia: Sala si salva e sventa il pericolo con la palla che sbatte sulla traversa
32′ Ammonito Ferrini
33′ Punizione di Benucci da posizione defilata: il cross diventa un tiro insidioso che sfiora il secondo palo
34′ Incursione centrale di De Silvestro, il suo sinistro termina di poco fuori alla destra di Sala
35′ Risponde l’Arezzo con Ventola: destro potente sul primo palo, Cucchetti si supera e respinge in corner
36′ Ammonito Kodr
45′ Termina qui il primo tempo di Arezzo-Gubbio!

46′ È iniziato il secondo tempo!
57′ Pericoloso il Gubbio: sinistro in diagonale di De Silvestro fuori di poco
57′ Doppio cambio Arezzo: escono Zuppel e Benucci, entrano Cutolo e Di Grazia
21′ Ammonito Hamlili
24′ Colpo di testa di Altobelli: palla che termina di poco fuori alla destra di Cucchetti
70′ Gol Gubbio: ha segnato Pasquato
77′ Doppio cambio Gubbio: escono De Silvestro e Serena, entrano Fedato e Sainz Maza
77′ Cambio Arezzo: esce Altobelli, entra Iacoponi
86′ Buona occasione per l’Arezzo. Cutolo al centro, Di Paolantonio al volo spara alta
87′ Cambio Arezzo: esce Ventola, entra Sussi
90′ Concessi 4′ di recupero
90’+4 Finisce qui Arezzo-Gubbio!