L’Arezzo non sfonda il muro del Montespaccato (0-0)

Davanti ad oltre 1600 spettatori ‘Arezzo ci prova fino all’ultimo secondo ma non riesce a sfondare il muro eretto davanti a Tassi dal Montespaccato. Non bastano 18 angoli per trovare il pertugio giusto con gli amaranto che collezionano occasioni in serie ma non riescono a portare a casa i 3 punti.

90′ + 5′ – Termina 0-0 la sfida tra Arezzo e Montespaccato.
89′ – Ci prova anche Pinna dai 25 metri ma Tassi è bravo ancora una volta deviando la conclusione in angolo.
86′ – Muzzi da destra calcia bene ma Tassi è bravo a respingere di piede
85′ – Occasione Montespaccato con Petrangeli che calcia a lato da buona posizione.
81′ – Muzzi, servito da un lancio di Pinna, entra in area e calcia sull’esterno della rete
69′ – Ancora Tassi protagonista su deviazione a botta sicura di Muzzi dopo assist di Ruggeri.
67′ – Tassi miracoloso su colpo di testa di Foggia servito da un bel cross di Cutolo.
63′ – Strambelli prova il tiro dal limite, Tassi para in due tempi.
47′ – Punizione dal limite. Strambelli calcia a giro ma la barriera devia in angolo.
46′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

48′ – Dopo tre minuti di recupero squadre al riposo.
42′ – Cross dalla sinistra di Strambelli deviatoda Sparacello. Tassi alza in angolo.
28′ – Sicurella dal limite calcia rasoterra, la palla esce di un paio di metri alla destra del portiere.
14′ – Lomasto devia di testa una punizione dalla destra di Strambelli. Palla sopra la traversa.
2′ – Strambelli conquista palla e dal limite calcia sul palo alla sinistra di Tassi.
1’ – Inizia la partita

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino (35′ st 44 Memushi), 15 Lomasto, 5 Marchetti /dal 58’19 Pinna), 21 Ruggeri; 20 Mancino, 8 Aliperta, 16 Sicurella (13′ st 11 Evangelista); 7 Strambelli (23′ st 24 Muzzi); 9 Foggia, 95 Sparacello (13′ st 10 Cutolo).
A disposizione: 22 Balucani, 4 Panatti, 23 Campaner, 31 Marras D.
Allenatore: Marco Mariotti.

MONTESPACCATO (4-3-3): 1 Tassi; 4 Zucchelli, 5 Giannetti (45′ st 31 Nanci), 6 Zeetti, 98 Pesarin; 23 Putti, 18 Tataranno, 34 Canciani (dal 71′ 8 Petrangeli); 9 Calì (35′ st 14 Rossi), 7 Bosi (13′ st 27 Varriale), 24 Ansini (13′ st 11 De Dominicis).
A disposizione: 12 Meniconi, 30 Proietto,71 Finucci, 86 Emrgemlidze.
Allenatore: Mauro Mucciarelli.
ARBITRO: Giuseppe Romaniello di Napoli (Domenico Romano di Nola – Domenico Russo di Torre Annunziata).
NoteSpettatori:1.606. Recupero: 3′ + 5′. Angoli:18-2 . Ammoniti: 30′ Canciani, 32′ Marchetti, 35′ Zeetti, 46′ Giannitti, 75′ Muzzi.