Avanti Arezzo: contro il Novara finisce 2-2

L’Arezzo affronta il Novara di mister William Viali nel 2° turno della fase play off del girone A. Nei due match della regular season gli amaranto hanno pareggiato in trasferta 2-2 con reti di Brunori e Cutolo e al ritorno in casa 1-1 con gol di capitan Cutolo. Fischio di inizio ore 20:30.

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Sala, Borghini.
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Pinto, Butic, Belloni.
All: Alessandro Dal Canto

NOVARA
Di Gregorio, Tartaglia, Bove, Schiavi, Visconti, Ronaldo, Bastoni, Bianchi, Nardi, Cacia, Sbraga.
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Fonseca, Perrulli, Eusepi, Buzzegoli, Stoppa, Gonzalez, Zappa, Cinaglia, Mallamo, Bellich.
All: William Viali

Si parte!
11’ Novara pericoloso con Ronaldo che fa partire una gran botta dalla distanza, respinge in corner Pelagotti
31’ Ancora ospiti in avanti: questa volta ci prova Visconti con un tiro a giro, la palla finisce di un soffio alto sopra la traversa
39’ Arezzo in avanti con una bella manovra offensiva: Serrotti mette un cross rasoterra insidioso, respinge in qualche modo la retroguardia piemontese

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Novara 0-0

45’ Primi cambi da una parte e dall’altra: per l’Arezzo fuori Borghini dentro Pinto, per il Novara entra Gonzalez per Schiavi
50’ Primo giallo del match: ammonito Foglia
54’ Cartellino giallo per Bove
55’ GOOOOOOL GOOOOOOOL Arezzo in vantaggio con Fabio Foglia che in spaccata insacca da zero metri
62’ Doppio cambio per gli ospiti: entrano Perrulli e Eusepi per Bastoni e Nardi
65’ Arezzo vicino al raddoppio, i tiri di Brunori e Buglio sono stati stoppati dalla difesa piemontese
71’ GOOOOOOL GOOOOOOL raddoppia l’Arezzo con bomber Brunori
72’ Gol per il Novara, accorciano le distanze con un gran tiro dalla lunga distanza di Ronaldo
74’ Ammonito Buglio
76’ Per l’Arezzo entra Remedi per Buglio. Per il Novara fuori Tartaglia per Cinaglia
82’ Gol del Novara, Eusepi riporta in perfetta parità il risultato
84’ Ultimo cambio Novara: fuori Visconti per Zappa
89’ Sostituzione per l’Arezzo: Rolando prende il posto di Cutolo
90’ Arezzo pericolosissimo con Brunori che colpisce in pieno il palo
Il direttore di gara concede 5’ di recupero

90’+5’ Finisce qui la partita: Arezzo-Novara 2-2