Il Perugia passa di misura al Comunale: Arezzo-Perugia 0-1

La Società Sportiva Arezzo affronta il Perugia al “Città di Arezzo” nella seconda giornata del Campionato di Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Tarolli, Mosti, Nader, Males, Borghini, Baldan, Luciani, Foglia, Sane, Cutolo, Bortoletti. A disp: Loliva, Bonaccorsi, Cipolletta, Sportelli, Gilli, Maggioni, Raja, Picchi, Pesenti, Belloni, Merola, Sussi.
All: Alessandro Potenza

Perugia: Fulignati, Rosi, Angella, Burrai, Melchiorri, Dragomir, Murano, Crialese, Falzerano, Negro, Kouan. A disp: Baiocco, Sgarbi, Elia, Sounas, Lunghi, Moscati, Bianchimano, Tozzuolo, Cancellotti, Rigen.
All: Fabio Caserta

1′ È iniziata Arezzo-Perugia!
1′ Partenza aggressiva dell’Arezzo: imbucata di Cutolo per Sane, troppo forte
12′ Arezzo vicino al gol con Luciani che da distanza ravvicinata spara addosso al portiere
12′ Cambio Perugia: esce Melchiorri, entra Elia
12′ Cambio Arezzo: esce Borghini, entra Cipolletta
22′ Bella combinazione dell’Arezzo al limite: Cutolo con il sinistro al volo sfiora il palo alla destra di Fulignati
42′ Ammonito Mosti
43′ Partita molto fisica ed equilibrata
45′ Occasione Arezzo! Calcio di punizione da posizione defilata da parte di Cutolo: potente e preciso sul secondo palo, Fulignati respinge in corner
45′ Concessi 3′ di recupero
45’+2 Ammonito Nader
45’+3 Finisce il primo tempo di Arezzo-Perugia (0-0)

46′ Inizia il secondo tempo!
46′ Cambio Arezzo: esce Sane, entra Merola
48′ Tiro al volo di Elia dal limite leggermente deviato: la palla esce di poco alla sinistra di Tarolli
52′ Ammonito Kouan
56′ Gol del Perugia: ha segnato Kouan
61′ Cambio Arezzo: esce Foglia, entra Pesenti
61′ Cambio Perugia: esce Dragomir, entra Sounas
67′ Il Perugia sfiora il raddoppio: Kuoan di testa colpisce la traversa
69′ Males ci prova con il destro da lontano: palla fuori
70′ Cambio Arezzo: esce Nader, entra Maggioni
73′ Doppio cambio Perugia: escono Murano e Rosi, entrano Bianchimano e Cancellotti
81′ Arezzo vicinissimo al pareggio: Merola da due passi si fa ipnotizzare da Fulignati
90′ Ammonito Falzerano
90’+5 Finisce qui Arezzo-Perugia (0-1)