Un gol di Moscardelli riscalda il Cavallino Rampante: Arezzo-Prato 1-0

Dalle 18:30 l’Unione Sportiva Arezzo affronta, allo Stadio “Città di Arezzo”, il Prato, nel match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

UNIONE SPORTIVA AREZZO: Borra, Rinaldi, Sabatino, Varga, Yebli, Foglia, De Feudis, Corradi, Luciani, Cutolo, Moscardelli (Cap.). A disp: Ferrari, Talarico, Cellini, Muscat, Ravanelli, D’Ursi, Di Nardo, Criscuolo, Gerardini, Quero, Franchetti, Disanto. All: Massimo Pavanel.

PRATO: Alastra, Seminara, Bonetto, Ceccarelli, Piscitella, Marini, Guglielmelli, Marzorati, Demoleon, Ghidotti (Cap.), Orlando. A disp: Sarr, Vangi, Liurni, Cecchi, Calzolai, De Simone, Rozzi, Badan, Tchanturia, Giannini. All: Pasquale Catalano.

1′ Si parte!

2′ Prima occasione per l’Arezzo: scambio corto tra De Feudis e Corradi e cross in mezzo: sulla palla va di testa Moscardelli, ma la conclusione finisce a lato

7′ Cross teso in mezzo di YUebli, Cutolo trova il pallone, lo controlla e prova la conclusione a rete, para in due tempi Alastra!

12′ Primo squillo ospite: Ceccarelli tenta la conclusione su calcio piazzata, ma la traiettoria è telefonata per l’intervento di Borra

18′ Corner amaranto respinto dalla difesa ospite: sul pallone arriva De Feudis che prova la botta: non va

23′ Partita momentaneamente sospesa per un parziale malfunzionamento all’impianto di illuminazione dello Stadio

30′ Dopo sette minuti di sospensione si riprende a giocare!

22′ Occasione Arezzo: Yebli si spinge in avanti e trova Moscardelli in area: il capitano stoppa il pallone e lo colpisce di controbalzo, non riuscendo però a trovare lo specchio della porta!

39′ Arezzo in vantaggio! Cross in mezzo di Cutolo, Alastra va in presa alta ma il pallone gli sfugge e arriva sui piedi di Moscardelli, che non può sbagliare il gol del vantaggio amaranto! Arezzo-Prato 1-0!

45′ L’arbitro ha concesso 8 minuti di recupero, tenendo conto dei sette minuti di sospensione della gara

45’+8 Finisce il primo tempo: Arezzo-Prato 1-0, decide un gol di Moscardelli al 39′

46′ Comincia il secondo tempo di Arezzo-Prato con un cambio ospite: esce Seminara, entra Badan!

61′ Sostituzione Prato: esce Bonetto, entra Liurni

63′ Sostituzione Arezzo: esce Yebli, entra Muscat

66′ Sostituzione Arezzo: esce Moscardelli, entra Di Nardo

69′ Sostituzione Prato: esce Ghidotti, entra Tchanturia

83′ Sostituzione Arezzo: esce Luciani, entra Talarico. Per il Prato fuori Guglielmelli e Orlando, entrano Vangi e Rozzi

87′ Di Nardo vicino al 2-0, ma Alastra dice di no e manda in angolo!

88′ Sul calcio d’angolo Rinaldi colpisce la sfera con la fronte ma non trova lo specchio della porta!

90’+4 Finisce qui: Arezzo batte Prato 1-0!