A Moscardelli risponde Belfasti, Arezzo-Pro Piacenza 1-1

Tra poco in campo Arezzo e Pro Piacenza per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Borra, Talarico, Rinaldi, Sabatino, Luciani, Corradi, De Feudis, Foglia, Yebli, Cutolo, Moscardelli (C). A disp: Ferrari, Ubirti, Ravanelli, Cellini, Ferrario, D’Ursi, Di Nardo, Disanto, Benucci, Gerardini, Quero, Franchetti. All: Massimo Pavanel.

PRO PIACENZA: Gori, Calandra, Cavagna, Aspas (C), Alessandro, Barba, Ricci, Musetti, Battistini, Beduschi, Belotti. A disp: Bertozzi, Belfasti, Cesari, Starita, Mastroianni, Bazzoffia, La Vigna, Monni, Messina. All: Fulvio Pea.

1′ Fischio d’inizio! È cominciata Arezzo-pro Piacenza!

5′ Bella azione Cutolo-Luciani, il 16 va sul fondo e mette in mezzo: palla a Corradi che la rimette al centro, Yebli ci arriva ma manda a lato

10′ Scambio tra Yebli e Cutolo: il numero 10 si accentra e tira col sinistro, facile la parata di Gori

18′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Cutolo, che dal limite destro dell’area di rigore prende la mira ed esplode un tiro a giro col mancino: fuori per un soffio!

20′ Calcio di rigore per l’Arezzo e ammonizione per Belotti

20′ Moscardelli calcia il rigore sul palo interno: la palla va fuori

26′ Miracoloso doppio intervento di Gori su Corradi e Moscardelli che salvano la pro Piacenza. Ancora Gori, trenta secondi dopo, su De Feudis

27′ E stavolta l’Arezzo trova il gol del meritato vantaggio con il capitano, che salda il suo debito con la sfortuna siglando il gol dell’1-0 su calcio d’angolo! Arezzo-Pro Piacenza 1-0!

45′ Termina il primo tempo: Arezzo-Pro Piacenza 1-0

46′ Si riparte!

49′ Primo squillo Pro Piacenza: su calcio d’angolo ci prova Belotti, che col destro al volo non trova la porta

65′ Triplo cambio Pro Piacenza: escono Calandra, Aspas e Ricci, entrano Bazzoffia, Belfasti e La Vigna

66′ Doppia sostituzione Arezzo: escono Cutolo e Yebli, entrano Franchetti e D’Ursi

70′ Gol della Pro Piacenza: palla in mezzo dalla destra, arriva di gran carica Belfasti che con un bolide batte Borra. Arezzo-Pro Piacenza 1-1.

75′ Cambio per entrambe le squadre: Per la Pro Piacenza esce Musetti, entra Mastroianni. Per l’Arezzo Disanto rileva De Deudis

77′ Ammonito Disanto

79′ Giallo per Beduschi

80′ Calcio di punizione Arezzo, D’Ursi la cede corta a Corradi che prova il sinistro di prima: fuori di poco!

85′ Ammonito Belfasti per fallo su Foglia

86′ Sostituzione Arezzo: esce talarico, entra Di Nardo

88′ Cross dalla trequarti di Corradi, in mezzo all’area di rigore la spizza Di nardo: fuori di nulla!

90′ Ammonito Corradi. Saranno quattro i minuti di recupero

90’+4 Finisce il match. Arezzo-Pro Piacenza 1-1.