L’Arezzo batte la Pro Vercelli 3-1 e conquista tre punti d’oro

Per il recupero della seconda giornata di campionato di Serie C al “Città di Arezzo” arriva la Pro Vercelli.

Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Pelagotti, Zappella, Buglio, Pelagatti, Zini, Foglia, Brunori, Serrotti, Basit, Pinto, Sala
A disposizione: Melgrati, Varutti, Mosti, Cutolo, Luciani, Salifu, Persano, Burzigotti, Bruschi, Keqi, Tassi, Borghini
All: Alessandro Dal Canto

PRO VERCELLI
Nobile, Berra, Mammarella, Da Silva, Germano, Gatto, Bellemo, Azzi, Crescenzi, De Marino, Gerbi
A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Tedeschi, Cavaliere, Comi, Gatto, Milesi, Schiavon, Mal, Grillo, Iezzi, Foglia
All: Vito Grieco

Si parte!
9’ Prima occasione per gli amaranto, Zappella dalla destra mette in mezzo, il pallone arriva a Serrotti che prova la conclusione, alta sopra la traversa
24’ GOOOOOOOL GOOOOOOOL Davide Buglio sblocca la partita con un gran tiro dalla distanza che insacca all’angolino
28’ La Pro Vercelli ci prova con un colpo di testa velenoso di De Marino, Pelagotti compie un miracolo
36’ Arezzo ancora pericoloso con Serrotti che prova la gran botta alla distanza, smanaccia in corner Nobile
40’ Primo giallo del match, ammonito Berra
45’ Il direttore di gara concede 1’ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Pro Vercello 1-0

Inizia la ripresa!
60’ Primo cambio per l’Arezzo, fuori Zini per Cutolo
61’ Doppio cambio per gli ospiti
65’ GOOOOOL GOOOOL raddoppio amaranto con Capitan Cutolo che raccoglie di testa un cross al bacio di Brunori
76’ GOL della Pro Vercelli con Gerbi che accorcia le distanze
77’ Secondo cambio per gli amaranto: dentro Borghini per Pelagatti
82’ Ammonito Borghini
84’ Giallo per Zappella
90’ Concessi 4’ di recupero
94’ GOOOOOOL GOOOOOL ancora Capitan CUTOLO che conclude a rete un contropiede perfetto

Finisce qui il match: Arezzo-Pro Vercelli 3-1