Amichevole | Arezzo-Trastevere 3-2

Seconda amichevole della stagione per il Cavallino che ospita al Comunale il Trastevere (serie D) tra le cui fila milita l’ex Crescenzo.

90′ – Termina qui l’amichevole tra Arezzo e Trastevere. Amaranto sotto 2-0 all’intervallo riescono a pareggiare e mettere a segno il sorpasso nella ripresa.
89′ – Palo di Cacheiro a tu per tu con Ermini.
87′ GOL AREZZO: Iori segna il gol del sorpasso.
86′ – Rigore per l’Arezzo: Settembrini si avventa su un pallone respinto dalla difesa laziale venendo atterrato da un avversario.
82′ – Angolo per l’Arezzo: Pattarello disegna sul primo palo, il pallone sfila davanti a tutto lo specchio della porta ed esce sul fondo.
73′ – Pattarello addomestica in area, si accentra e impegna l’estremo difensore.
65′ GOL AREZZO: Settembrini pareggia dal dischetto.
64′ – Rigore per l’Arezzo, Pattarello conquista il penalty venendo atterrato in area.
63′ – Pattarello innesca Iori che appoggia per il compagno che al momento del tiro in area viene ostruito dal portiere.
57′ – Foglia dal limite manca di poco il bersaglio.
55′ – Serie di finte di Iori, salta due avversari, e mette al centro un pallone su cui non arriva però nessun compagno.
50′ GOL AREZZO
: Risaliti di testa, sfruttando un calcio di punizione, accorcia le distanze.
46′ – Girandola di cambi nel corso dell’intervallo.

45′ – Termina qui il primo tempo.
40′ – Guccione ci prova con il sinistro, palla a lato di poco.
36′ GOL TRASTEVERE
: ancora Crescenzo appoggia in rete un traversone dalla sinistra.
34′ GOL TRASTEVERE
: gli ospiti riconquistano palla sfruttando una incertezza della difesa amaranto, Alonzi lavora un buon pallone per Crescenzo che appoggia in rete.
32′ – Errore in fase di costruzione del Trastevere, Mawuli conquista palla e serve Gucci che calcia a lato.
31′ – Gaddini si accentra e di destro chiama Semprini alla deviazione in angolo.
25′ – Occasione Trastevere con Mastropietro servito da Alonzi, palla a lato.
21′ – Azione palla a terra dell’Arezzo: Guccione appoggia a Mawuli che allunga per Castiglia, Semprini blocca il rasoterra.
13′ – Guccione su punizione lancia in mezzo per Mawuli che di testa colpisce il palo, Gaddini segna sulla respinta ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
11′ – Si fa vedere il Trastevere, Di Pasquale fa buona guardia su Alonzi e allontana un pallone pericoloso.
2′ – Velo di Gaddini per Castiglia che colpisce il palo, Gucci alza troppo la mira.
1′ – Inizia la partita.

AREZZO (4-3-3): 12 Trombini (1′ st 1 Borra; 40′ st 22 Ermini); 16 Maloku (1′ st 23 Poggesi), 17 Lazzarini (1′ st 13 Masetti), 3 Di Pasquale (1′ st 4 Risaliti), 2 Montini (1′ st 9 Stopponi); 15 Shaka Mawuli (1′ st 24 Foglia), 5 Bianchi (1′ st 18 Damiani; 35′ st 25 Scichilone), 21 Castiglia (1′ st 8 Settembrini); 14 Guccione (1′ st 10 Pattarello), 28 Gucci (20′ st 19 Capitani; 40′ st 29 Graziano), 11 Gaddini (1′ st 7 Iori).
A disposizione: Landucci, 26 Parisi.
Allenatore: Paolo Indiani.

TRASTEVERE (4-3-3): 1 Semprini; 2 Rosati, 4 Cesari, 6 Santovito, 3 Fragnelli; 8 Crescenzo, 5 Massimo, 11 Tolomeo; 7 Bertoldi, 9 Alonzi, 10 Mastropietro.
Entrati: 12 Foschini, 22 Galofaro, 13 Conti, 14 Cacheiro, 15 Crovello, 16 Pandimiglio, 17 Calderoni, 18 Baldari, 19 Valentini, 20 Sebastiani, 21 Canti, 23 Liburdi, 24 Rossi.
Allenatore: Franco Cioci.
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo (Samuele Scellato di Prato – Domenico De Stefano di Empoli).
RETI: pt 34′ Crescenzo, 36′ Crescenzo; st 5′ Risaliti, 19′ Settembrini rig., 42′ Iori rig.
NoteSpettatori: 900 circa. Angoli: 2-1.