Il solito Cutolo, Benucci e doppietta di Carletti: al Comunale l’Arezzo supera la Vis Pesaro 4-2

La Società Sportiva Arezzo affronta la Vis Pesaro allo Stadio Comunale “Città di Arezzo” nella trentacinquesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Sala, Pinna, Carletti (70′ Stampete), Sbraga, Di Grazia (61′ Zitelli), Luciani, Altobelli, Benucci (81′ Kodr), Arini, Ventola, Cutolo (81′ Di Nardo).
A disp: Melgrati, Di Paolantonio, Serrotti, Sussi, Iacoponi.
All: Roberto Stellone

Vis Pesaro: Bertinato, Gelonese (63′ Pannitteri), Di Sabatino, Giraudo, Tessiore, Cannavò (63′ De Feo), Ferrani (67′ Stramaccioni), Ejjaki (53′ Marchi), Gucci (67′ Germinale), Brignani, Di Paola.
A disp: Ndiaye, Lazzari, Gennari.
All: Daniele Di Donato

Arezzo-Vis Pesaro 4-1
Reti: 9′ Cutolo (rig.), 28′ 54′ Carletti, 38′ Di Paola (rig.), 41′ Benucci

1′ È iniziata Arezzo-Vis Pesaro!
5′ Ammoniti Pinna e Ferrani
8′ Calcio di rigore per l’Arezzo
9′ GOOOOOL AREZZOOO!!! Ha segnato il nostro Capitanooo Nelloooo Cutoloooo!!! 1-0
25′ Ammonito Giraudo
28′ GOOOOOL AREZZOOO!!! Ha segnato Cristian Carletti!!! 2-0
28′ Raddoppio Amaranto con Cutolo che dalla sinistra ha servito una palla rasoterra sul secondo palo dove Carletti in scivolata ha battuto Bertinato
36′ Calcio di rigore per la Vis Pesaro
37′ Rigore parato da Sala, ma l’arbitro ne fischia un altro per un fallo sulla ribattuta
38′ Gol della Vis Pesaro: dagli undici metri Di Paola non sbaglia
41′ GOOOOOL AREZZOOOOO!!! Ha segnato Massimiliano Benucci con un sinistro strepitoso al sette! 3-1
45′ Concesso 1′ di recupero
46′ Termina qui il primo tempo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
47′ Traversa clamorosa colpita da Benucci con un pallonetto al portiere! Che occasione per l’Arezzo
53′ Cambio Vis Pesaro: esce Ejjaki, entra Marchi
54′ GOOOL AREZZOOO!!! Ha colpito ancora lui, questa volta di testa, Cristian Carletti!
61′ Cambio Arezzo: esce Di Grazia, entra Zitelli
63′ Doppio cambio Vis Pesaro: escono Gelonese e Cannavò, entrano Pannitteri e De Feo
66′ Pericolosa la Vis Pesaro con Marchi che di testa spedisce poco sopra la traversa
67′ Doppio cambio Vis Pesaro: escono Gucci e Ferrani entrano Germinale e Stramaccioni
68′ Ammonito Di Sabatino
70′ Cambio Arezzo: esce Carletti, entra Stampete
72′ Ammonito De Feo
81′ Doppio cambio Arezzo: escono Cutolo e Benucci, entrano Di Nardo e Kodr
83′ Clamorosa occasione per l’Arezzo con Di Nardo che a tu per tu con il portiere non trova la porta di un soffio
90′ Gol della Vis Pesaro: ha segnato Pannitteri
90′ Concessi 4′ di recupero
94′ Termina qui Arezzo-Vis Pesaro!