Non basta il gol di Rinaldi, arriva una sconfitta in terra sarda: Arzachena-Arezzo 2-1

Alle 14:30 l’Arezzo di mister Elvis Abbruscato, che sostituisce lo squalificato Pavanel, scende in campo al “Bruno Nespoli” di Olbia per affrontare l’Arzachena, nel match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie C 21/18. Queste le formazioni ufficiali:

ARZACHENA: Ruzittu, La Rosa, Piroli, Nuvoli (C.), Vano, Curcio, Sanna, Peana, Casini, Arboleda, Baldanzeddu. A disp: Cancelli, Maestrelli, Aiana, Bertoldi, Sbardella, Taufer, Lisai, Esposito, Russu, Varrichio. All: Mauro Giorico.

AREZZO: Borra, Rinaldi, Varga, Corradi, Foglia, Moscardelli (C.), Cutolo, Muscat, Luciani, De Feudis, Benucci. A disp: Ferrari, Talarico, Cellini, D’Ursi, Di Nardo,Gerardini. All: Elvis Abbruscato.

1′ Si parte! È cominciata Arzachena-Arezzo!

2′ Dopo neanche due minuti prima occasione Arezzo: punizione dalla destra di Cutolo, Rinaldi sfiora la palla con la testa che finisce a lato di poco

7′ Corner per l’Arzachena, Nuvoli cerca e trova Curcio, appostato fuori area: il giocatore sardo prova la conclusione al volo, ma non trova lo specchio della porta

17′ Traversa colpita dall’Arezzo! Su calcio d’angolo Muscat di testa trova il palo alto!

20′ Velleitaria conclusione di La Rosa dalla lunga distanza

20′ Risposta immediata di capitan Moscardelli, che col sinistro dalla trequarti mette i brividi a Ruzittu mentre la palla fa la barba a palo!

26′ Occasione per l’Arezzo con l’inserimento centrale di Corradi, che arriva a tu per tu con Razittu e si vede parare la conclusione!

33′ Ammonito Vano per simulazione in area di rigore amaranto

38′ Arezzo in vantaggio con l’incornata vincente di Rinaldi su calcio d’angolo dalla destra! Arezzo in vantaggio!

41′ L’Arzachena trova il pareggio con Sanna, che sfrutta un malinteso tra Rinaldi e Borra e insacca

43′ Arzachena vicino al secondo gol ancora con Sanna, che dal limite prova la conclusione di destro, palla che sfiora il pallo e si spegne fuori

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Arzachena-Arezzo 1-1

46′ Si riparte!

50′ Bello scambio sulla sinistra tra Cutolo e Corradi, che mette in mezzo per l’accorrente Benucci. Il centrocampista controlla e scarica centralmente, facile la presa di Ruzittu

53′ Arezzo vicino al gol, ma Moscardelli non sfrutta a dovere un batti-ribatti tra i difensori ospiti!

54′ Sostituzione Arezzo: esce Benucci, entra D’Ursi

55′ Calcio di rigore per l’Arzachena, Borra atterra in area Casini

55′ Curcio realizza il gol del vantaggio casalingo. Arzachena-Arezzo 2-1

57′ Miracolo di Ruzittu che si oppone al colpo di testa ravvicinato di Moscardelli, poi Varga mette fuori!

65′ Ammonito Muscat per fallo su Curcio

68′ Palo dell’Arzachena con Sanna, Arzachena vicina al terzo gol

69′ Secondo cambio nell’Arezzo: esce Luciani, entra Cellini

73′ Ammonito Arboleda

74′ Cambi per l’Arezzo: escono Cutolo e Muscat, entrano Di Nardo e Talarico

80′ Doppio cambio Arzachena: escono Curcio e Sanna, entrano Sbardella e Lisai

87′ Sostituzione Arzachena: esce Casini, entra Varricchio

90’+4 Ammonito capitan Moscardelli

90’+4 Finisce qui, Arzachena-Arezzo 2-1