Berretti: Finocchi e un super Sbarzella ribaltano il Pontedera (3-2)

La Berretti amaranto inizia con il piede giusto la stagione 2018/2019. Alla prima gara ufficiale di campionato, i ragazzi di mister Alessandro Longo hanno dimostrato grande carattere. La pioggia ha influito molto sul terreno di gioco e al minuto 35 del primo tempo gli amaranto vanno sotto 1-0 grazie ad una rete di Micheletti che porta in vantaggio il Pontedera con un diagonale sul secondo palo che batte Ubirti. Dopo pochi minuti l’Arezzo riporta subito il punteggio in parità e al 42′ il risultato è di 1-1 grazie a Finocchi che batte il portiere granata Raco con un piattone in corsa su cross dalla destra di Sussi. Inizia la ripresa e al 3′ cambia subito il risultato grazie a Sbarzella, capitano di giornata, che con un tiro dai 25 metri beffa il numero 1 del Pontedera. L’Arezzo prova a controllare, ma al 68° Ecca trova il gol del 2-2 con un bel tiro a girare. Il tempo di riprendere il gioco, palla a Sbarzella che vede fuori dai pali il portiere e calcia a botta sicura siglando la sua doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 3-2. Primi 3 punti in classifica per la squadra allenata da Longo.

Campionato Nazionale Dante Berretti – 2° Giornata
Campo Sportivo “Palazzo del Pero”
Arezzo-Pontedera 3-2
Marcatori: 35′ Micheletti (P), 42′ Finocchi (A), 48′, 70′ Sbarzella (A), 68′ Ecca (P)
Ammoniti: 85′ Minocci (A), 85′ Tamas (P)

Arezzo: Ubirti, Ruscetta (80′ Cecci), Artini, Sbarzella, Neri, Tralci, Sussi, Verdelli, Diop, Finocchi (80′ Calussi), Fontana (70′ Minocci). A disposizione: Casini, Cecci, Vellitri, Zampina, Calussi, Bordighelli, De Luca, Minocci, Nencioni, Malavolta, Farsetti. Allenatore: Alessandro Longo

Pontedera: Raco, Tamas, Belli, Scardigli, Carelli, Tassi, Ecca, Bardini, Micheletti, Bisconti, De Carlo. A disposizione: Bianchi, Mannelli, Esperto, Di Cunzolo, Giuliani, Danieli, Berti, Melone, Ciabattini. Allenatore: Alessio Carlotti

Arbitro: sig. Bruni Matteo (Siena)
1° assistente: sig. Donati Francesco (Valdarno)
2° assistente: sig. Canigli Gianluca (Firenze)