Berretti forza 4: ko anche la Lucchese (0-3)

La squadra allenata da mister Alessandro Longo continua il suo percorso netto nel Campionato nazionale “Dante Berretti”. Questo pomeriggio allo stadio Acquedotto di Lucca gli amaranto hanno affrontato i pari età della Lucchese. Ottimo avvio di partita per l’Arezzo che nel giro di pochi minuti ottiene due calci d’angolo e colpisce una traversa con Minocci, che al 10’ prova a portare in vantaggio gli amaranto con un gran tiro dalla distanza. I ragazzi di Longo continuano a spingere e al 27’ passano in vantaggio con capitan Caselli che sfrutta un ottimo passaggio di Fontana. Gli amaranto controllano senza rischiare nulla e sul finire della prima frazione di gioco raddoppiano ancora con Caselli che di testa raccoglie una punizione al bacio di Sussi. L’Arezzo va al riposo avanti di due gol. Nella ripresa la storia non cambia fino al minuto 80 quando Verdelli mette in area una palla che viene deviata da un difensore della Lucchese che beffa il proprio portiere per il definitivo 0-3. Gli amaranto con questa vittoria restano saldamente al comando della classifica con 12 punti in 4 partite in coabitazione col Torino, prossimo avversario.