Berretti: tante occasioni a Siena, ma finisce 0-0

Comparini, Cecconi, Squarcia, Fontana, Marsicano, Bonechi, Doda, Anselmi, Esposito, Perri, Imperato
A disposizione: Benincasa, Nassi, Biagini, Francini, Krokaj, Sensitivi, Frosinini, Biancalani

Ubirti, Billi, Chioccioli, Quero, Salines, Ravanelli, Sussi, Sheshi, Gerardini, Crocini
A disposizione: Pugliese, Mucciarelli, Neri, Ruscetta, Malaigia, Tavanti, Bassini, Battista, Boldrini, Xhoan, Ricci
Allenatore: sig. Andrea Bernini

Arbitro: sig. Luca Marotta (Prato)
1° assistente: sig. Riccardo Muto (Grosseto)
2° assistente: sig. Francesco Pacheco (Firenze)

I ragazzi della formazione Berretti hanno affrontato in questo weekend il derby in trasferta contro i pari età del Siena. Nonostante alcune buone occasioni avute ed a dispetto del dominio tattico e di possesso palla della squadra di mister Andrea Bernini, i due portieri sono usciti imbattuti dal campo per lo 0-0 finale. Le palle goal più evidenti sono arrivate tuttte nella ripresa. Dopo pochi minuti Salines di testa su calcio d’angolo ha severamente impegnato Comparini. Al 53° Sheshi ha calciato alto sulla traversa da buona posizione. Al 67° è stato Caselli a mancare la porta di un niente con la palla che ha fatto la barba al palo. Ubirti si è ben opposto con un difficile intervento togliendo dalla porta un calcio di punizione dei padroni di casa. L’ultima occasione ancora amaranto, con Caselli che anticipa bene il portiere su calcio di punizione battuto da Quero, ma la difesa riesce a liberare sulla linea di porta, salvando lo 0-0 finale.