Berretti: un bell’Arezzo cede il passo alla capolista Torino (0-2)

Questo pomeriggio è tornata in campo la Berretti amaranto di mister Longo dopo la pausa per le festività natalizie. Avversario di turno sul campo di Palazzo del Pero la capolista Torino di mister Capriolo. Avvio di gara per l’Arezzo più intraprendente rispetto ai granata, ma senza azioni degne di nota. Al 15′ su una ripartenza contatto in area tra Artini e l’attaccante ospite, l’arbitro decreta il calcio di rigore che Montenegro trasforma dopo che Ubirti sfiora soltanto. Al 35′ angolo per l’Arezzo, sul quale svetta di testa in area Cecci, Lewis compie un grande intervento. Le squadre vanno al riposo sullo 0-1 in favore degli ospiti. Inizia la ripresa e l’Arezzo si fa vedere subito in avanti con Sussi in un paio di occasioni, ma senza fortuna. Al 65’ occasionissima per Finocchi dopo un batti e ribatti, ma la conclusione termina sulla gamba del difensore. Sulla ripartenza il Torino trova il raddoppio grazie a Bongiovanni che conclude a rete un cross da sinistra. Al 90′ i granata restano in 10 per rosso diretto a Sandri. Gli amaranto restano fermi a 28 punti e perdono il secondo posto in classifica ai danni della Virtus Entella.