Sorzi, De Santis, Battiani, Zaccariello, Marchini, Bonora, Chakir, Colombini, Sarli, Ametta, Signoriello
A disposizione: Cortenova, Agazzi, Castellazzi, Cavanna, Coscelli, Manfroni, Motti, Pellegrini, Salatino, Wickbold

Ubirti, Billi, Chioccioli, Peppoloni, Salines, Quero, Sussi, Sheshi, Caselli, Crocini, Gerardini
A disposizione: Pugliese, Mucciarelli, Tavanti, Battista, Xhoan, ferrante, Bassini, Bernardini, Boldrini

Arbitro: sig. Thomas Maximilian Sponza (Modena)
1° assistente: sig. Mostapha Anejjar (Reggio Emilia)
2° assistente: sig. Mirko Valletta (Reggio Emilia)
Marcatori: 27° Caselli (A), 45° Sheshi (A), 46° Gerardini (A)
Note: espulso Sussi (A)

Netta ed importante vittoria per la Berretti dell’U.S. Arezzo, impegnata sabato pomeriggio sul difficile campo esterno della Reggiana prima in classifica. Un incontro che avrebbe potuto essere ulteriormente complicato dalle tante assenze fra le fila della formazione di mister Andrea Bernini, anche lui squalificato nell’ultima gara e sostituito in panchina da mister Maurizio Belei. Gli amaranto hanno messo in campo una prestazione superlativa, volitiva e propositiva, grazie alla quale non hanno mai dato respiro ai padroni di casa creando e trovando le reti che hanno regalato i tre punti. Nella fase iniziale di gara è Peppoloni costretto ad uscire dopo aver subito una violenta botta al naso. Il vantaggio per l’Arezzo arriva al 27° minuto con Caselli, che trova uno spettacolare pallonetto su Sorzi e segna lo 0-1. Il raddoppio arriva, meritato, a pochi secondi dall’intervallo con Sheshi. Al rientro in campo sarebbe stato logico aspettarsi la reazione dei padroni di casa, invece subito in apertura è arrivata la rete del definitivo 0-3, autore Gerardini. Nel rabbioso finale messo in campo dalla Reggiana, gli amaranto hanno dovuto terminare in 10 per l-espulsione di Sussi a una manciata di minuti dalla fine, ma Ubirti non ha mai corso seri pericoli.