Brunori non basta, l’Entella si impone per 2-1 sul Cavallino Rampante

L’Arezzo, dopo la bella vittoria di Alessandria, affronta la capolista Entella di mister Roberto Boscaglia nel turno serale della trentacinquesima giornata di campionato allo Stadio “A. Gastaldi” di Chiavari. All’andata finì 2-2 con reti di Brunori e Foglia. Fischio di inizio ore 20:30.

VIRTUS ENTELLA
Paroni, Belli, Chiosa, Crialese, Mota Carvalho, Pellizzer, Ardizzone, Iocolano, Paolucci, Eramo, Mancosu.
A disposizione: Massolo, Cleur, Urso, Caturano, De Luca, Icardi, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis, Brunozzi.
All: Roberto Boscaglia

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Sala, Pinto.
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Tassi, Borghini, Belloni.
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
6′ Entella in avanti con Iocolano che dal limite dell’area prova la conclusione, la palla finisce abbondantemente fuori
21′ Ci prova l’Arezzo con Buglio che ci prova dalla lunga distanza, il pallone altro sopra la traversa
25′ Vantaggio dei padroni di casa, Iocolano trova un gran gol che non lascia scampo a Pelagotti
30′ Cutolo serve Serrotti che pesca nel mezzo Brunori, il numero 9 amaranto mette fuori da buona posizione
35′ Primo giallo del match: ammonito Basit
42′ Ancora Arezzo in attacco, Brunori calcia da fuori area: fuori di poco
45′ Il direttore di gara concede 1′ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Virtus Entella-Arezzo 1-0

Inizia la ripresa!
46′ Cutolo ci prova da fuori area, Paroni smanaccia
59′ Cartellino giallo per Carvalho per simulazione
61′ Cutolo riceve una palla svirgolata da Basit e prova di prima intenzione, la palla finisce alta
62′ Primo cambio Entella: fuori Iocolano dentro Icardi
68′ Ammonitto Pelagatti
69′ Cambio per l’Arezzo: entra Belloni per Serrotti
70′ Per i padroni di casa doppio cambio: escono Carvalho e Mancosu per De Luca e Caturano
76′ GOOOOOL GOOOOOL, pareggio per l’Arezzo con Brunori che raccoglie un rasoterra millimetrico di Sala e subito atte Paroni
78′ Entella subito in avanti con Eramo che prova la conclusione dalla distanza, la palla esce a lato di Pelagotti
80′ Giallo per Belloni
83′ Gol della Virtus Entella che torna avanti con Belli
84′ Ammonito Luciani
88′ Seconda ammonizione e rosso per Pelagatti
90′ 5 minuti di recupero
90’+5 Ammonito Pinto

90’+6 Finisce qui il match: Virtus Entella-Arezzo 2-1