Buon pareggio a Pontedera per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (2-2)

Giuntini, Barbafieri, Bellatreccia, Cantini, Carcione, Ambrosio, Ferretti, Sottile, Accordino, Cecconi, Martini
A disposizione: Giacomelli, Billetta, Canu, Del Bono, Di Lupo, Nezaj, Tosi

Ermini J., Luconi, Parisi, Stopponi, Barbagli, Chianini, Giovane, Kakaci, Sestini, Morelli, Mazzi
A disposizione: Ermini S., Paggini, Pacelli
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro sig. Abdelhak Aribi
Marcatori: 9° Martini (P), 12° Giovane (A), 38° Giovane (A) rig., 53° Accordino (P) rig., 60° Martini (P)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina sul campo dei pari età del Pontedera. La squadra di mister Stefano Saviotti ha strappato un buon pareggio, al termine di una gara decisa soprattutto dagli episodi. Nel primo tempo botta e risposta fra le due squadre. In vantaggio i padroni di casa al 9° minuto con Martini, ma la reazione amaranto è immediata e porta al pareggio di Giovane al 12°, con un gran tiro al volo. Un goal che cambia la partita, con l’Arezzo avanti a caccia della rete, anche se la prima frazione si chiude sull’1-1. Nella ripresa ancora avanti gli amaranto, ma la rete della vittoria parziale arriva solo nel finale, al 38°, quando lo stesso Giovane trasforma un calcio di rigore. Il terzo e decisivo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto. Frazione e partita vengono decisa da un episodio, quando al 53° l’arbitro concede un penalty inspiegabile ai padroni di casa mentre Chianini corre affiancato da un avversario che non cade e non rallenta prima del fischio. La trasformazione di Accordino per l’1-0 parziale, è seguita dal raddoppio al 60° di Martini, che fissa il parziale sul 2-0 e il punteggio finale federale sul 2-2.