Finale Carpi-Arezzo 4-1

La Società Sportiva Arezzo affronta il Carpi allo Stadio “S. Cabassi” nella quinta giornata del Campionato di Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Carpi: Rossini, Sabotic, Venturi, Varoli (46′ Carletti), Martorelli (67′ Gozzi), Fofana, Ghion, Bayeye (76′ Marcellusi), Maurizi (56′ Bellini), Giovannini, Biasci (76′ Ferretti).
A disp: Rossi, Danovaro, Varga, Ferri, Offidani, Rizdal.
All: Sandro Pochesci

Arezzo: Tamma, Mosti, Maggioni (47′ Aly), Bonaccorsi, Borghini (81′ Di Nardo), Baldan, Foglia, Males (81′ Picchi), Bortoletti (81′ Merola), Cutolo, Pesenti (10′ Cipolletta).
A disp: Loliva, Sportelli, Gilli, Sane, Sussi.
All: Alessandro Potenza

1′ È iniziata Carpi-Arezzo!
5′ GOOOOOL AREZZOOOOOOO!!! Ha segnato Bortoletti!!! Carpi-Arezzo 0-1
9′ Espulso Bonaccorsi per fallo da ultimo uomo. Arezzo in dieci
10′ Cambio Arezzo: esce Pesenti, entra Cipolletta
18′ Occasione per l’Arezzo: assist di Cutolo al centro per Foglia che con il destro al volo tira centrale
19′ Risponde il Carpi: colpo di testa di Martorelli che colpisce la traversa, tocca la linea ed esce
20′ Calcio di rigore per il Carpi per un fallo di mano in area
21′ Gol Carpi: dagli undici metri Biasci non sbaglia. Carpi-Arezzo 1-1
27′ Ammonito Borghini
32′ Punizione di Cutolo dalla trequarti, aiutata da una deviazione per poco non beffa Rossini
33′ Risponde il Carpi in contropiede con Bayeye: il suo destro al volo da posizione defilata termina di poco fuori
34′ Ancora pericoloso il Carpi con un cross di Martorelli sul secondo palo che attraversa tutta l’area ma non viene intercettato
41′ Espulso per proteste Vincenzo Marruocco dalla panchina
43′ Destro di Fofana dal limite: la palla sfiora il palo alla destra di Tamma
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1 Finisce qui il primo tempo di Carpi-Arezzo (1-1)

46′ Inizia il secondo tempo di Carpi-Arezzo!
46′ Cambio Carpi: esce Varoli, entra Carletti
47′ Cambio Arezzo: esce Maggioni, entra Aly
53′ Occasione Carpi: palla vagante in area e Martorelli sul secondo palo colpisce di prima intenzione, Tamma risponde presente
56′ Cambio Carpi: entra Bellini, entra Maurizi
59′ Giovannini approfitta di una leggerezza difensiva dell’Arezzo e calcia con il destro dal limite: palla fuori
61′ Calcio di rigore per il Carpi
62′ Gol Carpi: ancora Biasci dagli undici metri batte Tamma
63′ Colpo di testa di Cipolletta da corner: palla centrale controllata da Rossini
65′ Pericoloso il Carpi, ancora con Giovannini: sinistro preciso dal limite, deviato in corner
67′ Cambio Carpi: esce Martorelli, entra Gozzi
73′ Pericoloso il Carpi con due conclusioni ravvicinate e due super risposte di Tamma
76′ Doppio cambio Carpi: escono Biasci e Bayeye, entrano Ferretti e Marcellusi
81′ Triplo cambio per l’Arezzo: escono Bortoletti, Males e Borghini, entrano Merola, Picchi e Di Nardo
84′ Attacco Carpi, palla in mezzo dalla sinistra e Baldan sul secondo palo salva in corner
86′ Gol Carpi: ha segnato Bellini
89′ Gol Carpi: ha segnato Ferretti
90′ Concessi 4′ di recupero
94’ Termina qui Carpi-Arezzo