Goleada amaranto al ‘Faralli’: l’Arezzo passa 7-1 con la Castiglionese

Amaranto in campo al ‘Faralli’, ospiti della Castiglionese di Roberto Fani per un match ricco di gol.

90′ – Finisce qui il match. L’Arezzo passa con sette gol a Castiglion Fiorentino.
85′ GOL AREZZO
: Sicurella apre per Muzzi che si accentra e con un destro a giro trova il gol piazzando la palla nell’angolino alto.
74′ – Intervento decisivo di Colombo su un tiro da fuori.
71′ – Mancino appoggia Memushi si inserisce e sigla la sesta rete amaranto.
67′ – Azione personale di Tavanti che entra in area mancando di poco la porta.
65′ – Mancino sguscia via a un avversario e serve Foggia che manca il bersaglio.
55′ GOL AREZZO
: ancora Marras, su assist di Mancino, entra in area e appoggia in rete.
54′ GOL AREZZO
: Marras da fuori area cala il poker.
49′ GOL AREZZO
: Sicurella si presenta con un assist per Mancino che batte da dentro l’area il portiere ospite.
46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Castiglionese-Arezzo 1-2 all’intervallo.
42′ – Marras recupera palla e appoggia per Evangelista che serve Cutolo, il capitano entra in area ma non trova la porta.
39′ GOL AREZZO: cross di Cutolo, la difesa della Castiglionese non rinvia e Sparacello è il più lesto a infilare il pallone in porta.
38′ GOL CASTIGLIONESE
: Berti pareggia dal dischetto.
37′ RIGORE CASTIGLIONESE
: scontro in area Biondi-Berti, rigore per i viola.
33′ – Cross di Cutolo, Sparacello ci prova di prima intenzione e Tegli blocca.
28′ – Redi va via da solo, ci pensa Ruggeri a fermarlo in angolo.
24′ – Cutolo in area appoggia all’indietro per Ruggeri che manda a lato.
22′ – Bel tiro di Sekseni dalla distanza.
17′ GOL AREZZO
: Cutolo spiazza Tegli per il vantaggio.
16′ RIGORE AREZZO
: Evangelista atterrato in area, rigore per il Cavallino.
12′ – Tiro cross di Cutolo, Sparacello da buona posizione colpisce il palo.
5′ – Cross di Cutolo, Strambelli di sinistro non trova la porta.
1′ – Inizia adesso la partita.

CASTIGLIONESE (4-3-3): 1 Tegli; 2 Zucchini, 5 Sorrentino, 6 Barbagli, 3 Bassini; 11 Cacioppini, 4 Sale, 8 Sekseni; 10 Jupay, 9 Berti, 7 Redi.
Entrati: 12 Salvietti, 13 Paolucci, 14 Lombardi, 15 Nanni, 16 Viciani, 17 Tavanti A., 18 Veltroni, 19 Tavanti V., 20 Casagni, 21 Cilia, 22 Seri.
Allenatore: Roberto Fani.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (30′ st 22 Fraraccio); 23 Campaner (1′ st 3 Mastino), 2 Biondi (1′ st 15 Lomasto), 19 Pinna (1′ st 5 Marchetti), 21 Ruggeri (30′ pt 14 Nobile; 14′ st 25 Memushi); 13 Apolloni (30′ pt Marras D.; 14′ st 18 Tordella), 4 Panatti (1′ st 8 Aliperta), 17 Evangelista (1′ st 16 Sicurella); 7 Strambelli (1′ st 20 Mancino); 10 Cutolo (1′ st 24 Muzzi), 11 Sparacello (1′ st 9 Foggia).
Allenatore: Marco Mariotti.
RETI: pt 17′ Cutolo rig., 38′ Berti rig., 39′ Sparacello; st 4′ Mancino, 9′ Marras D., 10′ Marras D., 26′ Memushi, 40′ Muzzi.