Da Como l’Arezzo porta a casa un buon punto: Como-Arezzo 0-0

La Società Sportiva Arezzo affronta il Como nella sesta giornata del campionato di Serie C 2019/20. Ecco le formazioni ufficiali:

COMO: Facchin, Toninelli, Solini, Bovolon, Iovine, Ganz, Bellemo, Raggiogaribaldi, Miracoli, Loreto, Gatto.
A disp: Zanotti, Ferrazzo, Peli, Celeghin, H’Maidat, Gabrielloni, Bolchini, Crescenzi, Sbardella, De Nuzzo, Kouadio, Bianconi.
All: Banchini Marco

AREZZO: Pissardo, Nolan, Belloni, Foglia, Cutolo, Luciani, Benucci, Rolando, Baldan, Cheddira, Volpicelli.
A disp: Daga, Mosti, Mesina, Piu, Sbarzella, Barbini, Gori, Caso, Sussi, Raja, Tassi, Dell’Agnello.
All: Di Donato Daniele

Si parte!
3′ Brividi dalle parti di Pissardo: Ganz lanciato a rete ma viene fermato dall’arbitro per fuorigioco
15′ Ammonito Rolando
18′ Destro di Gatto dalla distanza, nessun problema per Pissardo
19′ Ammonito Toninelli
21′ Punizione di Cutolo dal limite, Belloni sfiora soltanto di testa
23′ Il Como colpisce la traversa con un colpo di testa di Loreto
25′ Ancora pericoloso il Como: su cross dalla sinistra Ganz sfiora soltanto di testa a un passo dalla porta
33′ Occasione per l’Arezzo con Rolando servito in area di rigore da Cutolo: il suo sinistro diagonale impegna Facchin
42′ Bel fraseggio dell’Arezzo al limite dell’area, la palla arriva a Cheddira ma la sua posizione è irregolare
45′ Ammonito Raggiogaribaldi
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1′ Finisce qui il primo tempo! Como-Arezzo 0-0

È iniziato il secondo tempo!
46′ Cambio Arezzo: esce Benucci, entra Piu
46′ Doppio cambio per il Como: escono Raggiogaribaldi e Loreto, entrano Celeghin e De Nuzzo
48′ Ottimo spunto di Belloni dalla sinistra, cross insidioso in mezzo ma la difesa del Como si salva
50′ Ammonito Nolan
59′ Cambio Como: esce Ganz, entra Gabrielloni
64′ Ancora una buona azione sulla sinistra: Belloni mette in mezzo, Cheddira anticipato da un difensore
67′ Cambio Arezzo: esce Cutolo, entra Caso
69′ Cambio Como: esce Gatto, entra H’Maidat
76′ Cambio Arezzo: esce Cheddira, entra Gori
80′ Qualche brivido dalle parti di Pissardo: punizione dal limite in mezzo, nella mischia la difesa amaranto si salva
81′ Cambio Como: esce Solini, entra Sbardella
89′ Pericoloso il Como con un colpo di testa di Miracoli, Pissardo si rifugia in corner
90′ Concessi 5′ di recupero
90’+5′ Finisce qui la partita! Como-Arezzo 0-0