L’Arezzo rimonta, sfiora l’impresa e poi si fa riprendere: Crotone-Arezzo termina 4-3

L’Arezzo di mister Di Donato affronta il Crotone nel secondo turno di Tim Cup. Fischio di inizio ore 20:45 allo stadio “Ezio Scida” di Crotone.

CROTONE: Cordaz (C), Golemic, Spolli, Benali, Bellodi, Molina, Barberis, Zanellato, Simy, Rutten, Messias. A disp: Festa, Cuomo, Gigliotti, Mustacchio, Crociata, Itrak, Gomelt, Kargbo, Evans, Ruggiero, Panza, Nanni. All: Giovanni Stroppa

AREZZO: Pissardo, Borghini, Basit, Belloni, Foglia, Zini, Masetti, Luciani (C), Rolando, Baldan, Cheddira. A disp: Daga, Mosti, Buglio, Mesina, Maestrelli, Caso, Bruschi, Burzigotti, Sussi, Raja, Tassi, Volpicelli. All: Daniele Di Donato

1′ Si parte!
1′ Crotone in vantaggio, gol di Barberis che approfitta di un’indecisione della difesa amaranto: 1-0
6′ Il Crotone raddoppia con Simy: 2-0
10′ GOOOOOOL AREZZO, ha segnato Borghini! Il difensore amaranto taglia sul primo palo sulla battuta di un calcio d’angolo e incrocia sul palo più lontano: 2-1
13′ Ci proviamo ancora con Foglia da fuori, parata di Cordaz
15′ RIGORE PER L’AREZZO! Azione solitaria di Cheddira che viene atterrato in area
16′ Ammonito Bellodi
17′ GOOOOOL AREZZO! Ha segnato Belloni su calcio di rigore! 2-2
20′ Ammonito Rutten
21′ Occasione Arezzo con Baldan che di testa su calcio d’angolo impegna Cordaz
22′ GOOOOOOL AREZZO! Ha segnato Zini! Tiro di Cheddira, respinta corta di Cordaz, sulla palla si avventa Rolando che serve l’assist a Zini per il vantaggio amaranto: 2-3
25′ Ammonito Rolando
26′ Crotone pericoloso con Molina dalle parti di Pissardo
33′ Pareggio Crotone con Golemic: 3-3
41′ Ancora pericoloso il Crotone in avanti, si salva la difesa amaranto
42′ Occasione clamorosa per il Crotone: Simy da distanza ravvicinata non trova la porta
45′ Fine primo tempo: Crotone-Arezzo 3-3

46′ Inizia il secondo tempo!
48′ Clamorosa occasione per l’Arezzo! Baldan di testa, su calcio d’angolo battuto da Belloni, sfiora soltanto il palo
52′ Primo cambio per l’Arezzo: esce Rolando, entra Caso
55′ Cambio Crotone: esce Rutten, entra Mustacchio
60′ Secondo cambio Arezzo: esce Zini, entra Volpicelli
62′ Occasione per il Crotone con Zanellato che di testa spara sopra la traversa
63′ Risponde l’Arezzo con Volpicelli! Il suo tiro lambisce il palo alla destra di Cordaz
65′ Ancora Crotone: tiro di Simy di poco sopra la traversa da buona posizione
68′ Cambio Crotone: esce Messias, entra Zak
70′ Terzo cambio Crotone: esce Spolli, entra Gigliotti
74′ Gol del Crotone: ha segnato Ruggero, 4-3
81′ Ammonito Luciani
82′ Cambio Arezzo! Esce Belloni, entra Mesina
90′ Ammonito Volpicelli

90′ Finisce qui! Crotone-Arezzo 4-3. Il Crotone passa al terzo turno di Tim Cup