Moscardelli-Varga, il Cavallino Rampante vince al Comunale: Arezzo-Pontedera 2-1

Nella settima giornata del Campionato di Serie C 2017/18 l’Arezzo di Pavanel sfida il Pontedera al “Città di Arezzo” .

Queste le formazioni ufficiali dell’incontro:

U.S.AREZZO: Borra, Talarico, Rinaldi, Sabatino, Varga, Yebli, Corradi, Foglia, Moscardelli, Di Nardo, Cenetti. A disp: Ferrari, Cellini, Ubirti, D’Ursi, De Feudis, Benucci, Criscuolo, Gerardini, Quero, Franchetti, Disanto. All: Massimo Pavanel

Città di PONTEDERA: Contini, Vettori, Borri, Spinozzi, Caponi, Pesenti, Corsinelli, Gargiulio, Calcagni, Frare, Cassani. A disp: Biggeri, Marinca, Risaliti, Pinzauti, Mastrilli, Pandolfi, Ferrari, Posocco, Malih, Benericetti, Cavalli. All: Ivan Maraia

1′ Si parte!

10′ Pesenti prova a concludere sfruttando una respinta fuori area, la palla però è alta

13′ Ammonito Corsinelli per fallo su Cenetti

15′ Ci prova Foglia dalla distanza, Contini si rifugia in angolo!

18′ Traversa di Cenetti su cross dalla sinistra di Foglia!

23′ Azione tutta di prima del Pontedera, con Corsinelli che arriva al tiro dal limite: alta

26′ Su angolo, prima Moscardelli prende la traversa, poi Cenetti manda alto sulla ribattuta!

38′ Arezzo in vantaggio! Ha segnato il capitano Moscardelli, con una fantastica azione solitaria che si conclude con il pallone in rete! Arezzo-Pontedera 1-0!

45′ Fine primo tempo: Arezzo-Pontedera 1-0!

46′ Si riparte!

52′ Yebli in area per Di Nardo, che spalle alla porta prova il sinistro a giro: fuori di poco!

53′ Moscardelli prova il tiro col sinistro dal limite, palla deviata

54′ Raddoppio amaranto! Ha segnato Varga, che di testa insacca su calcio d’angolo! Arezzo-Pontedera 2-0!

58′ Sostituzione ospite: esce Gargiulo, entra Posocco

69′ Sosituzione Arezzo: esce Cenetti, entra De Feudis

73′ Di Nardo sfiora il terzo gol amaranto con un sinistro dal limite che va fuori di poco!

78′ Sostituzione ospite: esce Borri, entra Pinzauti

80′ Sostituzione Arezzo: esce il capitano Moscardelli, entra D’Ursi

83′ Talarico va via sulla destra e crossa dal fondo, D’Ursi prova la deviazione di testa ma la sua palla scivola a lato

86′ Doppio cambio Arezzo: escono Di Nardo e Yebli, entrano Franchetti e Benucci

89′ Pesenti segna il gol del 2-1 dopo una confusa azione in area di rigore

91′ Corradi a tu per tu con Contini mette fuori! Occasione per il terzo gol!

94′ Triplice fischio! L’Arezzo batte il Pontedera 2-1!