Esordienti A 2006 corsari a Bibbiena (3-0)

Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Dei, Della Corte, Dolfi, Innocenti, Landini, Matteini, Nannini
A disposizione: Pestelli, Scielzo, Senesi, Castaldo, Focardi

AREZZO
Sacchetti, Viscomi, Manzari, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Pierozzi, Meoni
A disposizione: Rossi, Vivoli, Aramini, Riccio, Gori
Allenatore: sig. Giacomo Casucci

Marcatori: Gori (A), Gialli (A), Fucci (A), Pierozzi (A), Gori (A), Gori (A), Landini (B)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina nella trasferta sul campo dei 2005 di Bibbiena. La squadra di mister Giacomo Casucci ha dominato la gara, aggiudicaandosi tutti e tre i tempi e quindi il risultato finale. Nella prima frazione superiorità incontrastata degli amaranto, in vantaggio con Gori, alla cui rete sono seguite quelle di Gialli e di Fucci per lo 0-3 parziale del primo intervallo. Nella ripresa le due squadre hanno giocato un po’ ppiù alla pari, ma l’Arezzo è comunque riuscito a prevalere grazie al goal di Pierozzi, che ha fissato il secondo parziale sullo 0-1. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, gli amaranto hanno segnato due volte, entrambe con Gori autore di una tripletta personale, a cui hanno risposto i padroni di casa con Landini, autore del goal che ha fissato il parziale sull’1-2 e il risultato finale federale sullo 0-3.