Esordienti A 2006 primi nel triangolare del Torneo Fair Play FIGC

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 hanno vinto l’ultima giornata della fase provinciale del Torneo Fair Play FIGC, disputata in valdarno affrontando le squadre 2005 di Sangiovannese e Montevarchi. Nella prima delle due partite del triangolare, gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni hanno pareggiato per 0-0 il primo tempo con gli azzurri di San Giovanni Valdarno, per poi aggiudicarsi la ripresa per 0-2 grazie alla doppietta di Gori. Nel terzo e decisivo tempo sono stati invece gli avversari ad imporsi grazie alla rete di Senesi su calcio di rigore, ma la vittoria dello scontro diretto ha arriso all’Arezzo grazie agli shootout. Nella seconda gara gli amaranto hanno affrontato il Montevarchi. Nella prima frazione alla rete del vantaggio di Gialli ha risposto Notturni per i valdarnesi. Nella ripresa l’Arezzo si è invece imposto per 0-2 grazie alle marcature di Gori e Versari. Identico punteggio nel terzo tempo, con Gori che ha messo a segno ancora una doppietta. i ragazzi di mister Gorgoni si sono poi aggiudicati anche gli shootout, che hanno consegnato il primo posto nel triangolare all’Arezzo.