Esordienti A 2006 primi nel triangolare del Trofeo Elite Under 12 F.I.G.C.

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 non hanno disputato una gara di campionato, nel turno infrasettimanale in programma ieri. La squadra di mister Giacomo Gorgoni era infatti impegnata nel triangolare valido per il primo turno del Trofeo Elite Under 12 organizzato dalla F.I.G.C.. In questo primo impegno gli amaranto erano inseriti nel raggruppamento con la Terranuovese ed il Quarata, padroni di casa di giornata, affrontati dall’Arezzo nella prima gara. La vittoria per gli amaranto è arrivata nella terza frazione, dopo che i primi due tempi si erano chiusi sullo 0-0 nonostante alcune chiare occasioni da goal create. Nell’ultima frazione il vantaggio per l’Arezzo è stato siglato da Porzio risolvendo una mischia susseguente all’ennesimo tiro d’angolo. La rete del definitivo 2-0 – che ha sancito il risultato finale federale di 3-2 per i ragazzi di Gorgoni – è stata invece siglata da Fattorini con un gran tiro dalla distanza. Nella seconda sfida contro la Terranuovese invece, la superiorità dei nostri ragazzi è stata evidente. Tutti e tre i tempi sono stati dominati dagli amaranto, a segno con Verdini, Riccio, Fucci, due volte Ferretti e Gialli autore invece di una tripletta. Il risultato finale federale di 3-0 ha quindi fatto stilare la classifica finale di giornata con l’Arezzo primo a 10 punti, seguito da Quarata con 8 e Terranuovese con 5.