Esordienti A 2006 sconfitti in casa dal Capolona Quarata (1-3)

Sacchetti, Manzari, Vivoli, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti
A disposizione: Viscomi, Aramini, Meoni, Pierozzi

CAPOLONA QUARATA
Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Sensi, Mattesini
A disposizione: Fini

Marcatori: Sollo (C), Milani (C), Milani (C)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino contro la i 2005 del Capolona Quarata. La squadra di mister Giacomo Gorgoni è uscita sconfitta al termine dei tre tempi. Nella prima frazione, la rete della vittoria parziale per gli ospiti l’ha messa a segno Sollo, primo ad arrivare sul pallone dopo la respinta di Sacchetti su calcio di punizione dalla distanza. La ripresa è stata equilibrata, con le due squadre che non sono riuscite a sbloccare il risultato prima del secondo intervallo. Nel terzo e decisivo tempo, l’Arezzo ha colto una clamorosa traversa con Gialli, ma sono stati di nuovo gli ospiti a trovare la via della porta. Nel finale, infatti, Milani si è reso autore di due azioni personali che gli hanno permesso di mettere a segno la doppietta personale, che ha fissato il parziale sulll0 0-2 e il risultato finale federale sull’1-3.