Esordienti A 2006 sconfitti in casa del Falterona (3-2)

Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Checcucci, Ghelli, Parise, Vezzosi, Ragazzini, Milli, Robu
A disposizione: Beoni, Borgnoli, Dattile

Sacchetti, Fucci, Vivoli, Verni, Farsetti, Verdini, Pierozzi, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti
A disposizione: Viscomi, Aramini, Meoni
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Milli (F), Pierozzi (A), Milli (F), Milli (F), Gori (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina sul campo del Falterona. La squadra di mister Gioacomo Gorgoni è uscita sconfitta dai tre tempi, a fronte di un’ottima prestazione. La partita si è decisa già nella prima frazione, vinta dai padroni di casa grazie alla rete messa a segno da Milli, che su azione d’angolo ha calciato dal limite trovando l’angolo giusto. Nella ripresa sono invece stati gli amaranto a passare in vantaggio con Pierozzi, autore di una bella conclusione al volo. Il Falterona ha prò pareggiato, ancora con Milli, direttamente da calcio di punizione. Inutile la rete di Verni nel finale di frazione, annullata dall’arbitro. Nel terzo tempo sono stati i casentinesi a trovare la rete del vantaggio, la terza personale per Milli, controllo nel cuore dell’area e tiro vincente. Nel finale Gori si è reso protagonista di un bel goal con un pregevole pallonetto al portiere, ma il parziale di 1-1 dell’ultima frazione ha fissato il risultato finale federale sul 3-2.