Esordienti A 2006 sconfitti in trasferta dai 2005 della Football Academy (3-2)

Bulgarelli, Calvaruso, Albiani, Frati, Cerofolini, Galassi, Molinaro, Cacioli, Rossi M

Sacchetti, Viscomi, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio
A disposizione: Pierozzi, Meoni, Rossi L., Vivoli, Manzari, Ferretti
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Cacioli (FA), Spano (FA), Ferretti (A), Cacioli (FA) rig.

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 dell’U.S. Arezzo erano impegnati in questo weekend nella gara esterna sul campo di via Divisione Garibaldi, contro la squadra 2005 della Football Academy. Gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni sono usciti sconfitti dalla partita, pagando soprattutto il primo tempo, nel quale i padroni di casa hanno messo a segno le reti che hanno garantito il risultato finale. La prima frazione si è infatti chiusa sul 2-0 grazie alle reti di Cacioli e Spano. Nella ripresa l’Arezzo è partito forte, trovando la rete del vantaggio con Ferretti. La vittoria parziale è sfumata a tempo ormai scaduto, quando ai padroni di casa è stato concesso un calcio di rigore trasformato da Cacioli. Nel terzo tempo l’Arezzo ha letteralmente messo sotto assedio la porta dei padroni di casa, ma la rete che avrebbe dato il vantaggio parziale, riequilibrando l’incontro, non è mai arrivata. Il punteggio finale federale è stato quindi di 3-2 a sfavore dei ragazzi di mister Gorgoni.