Esordienti A 2006 a valanga sul Petrarca (3-0)

A disposizione: Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini

PETRARCA
Traditi, Acquisti, Conti, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Del Lama, Rossi
A disposizione: Matrone, Moretti, Conti, Pesucci, Nocciolini, Giganti
Allenatore: sig. Andrea Branchi

Marcatori: 3° Verdini (A), 7° Fucci (A), 14° Gialli (A), 22° Pierozzi (A), 25° Gialli (A), 36° Fucci (A), 40° Fucci (A), 40°+1′ Barsotti (P) aut., 41° Meoni (A), 43° Pierozzi (A), 46° Aramini (A), 50° Meoni (A), 53° Verdini (A), 55° Meoni (A), 56° Verdini (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 dell’U.S. Arezzo hanno affrontato la squadra 2005 del Petrarca sabato pomeriggio sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. Per gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni è venuta fuori una prestazione brillante, condita da una valanga di reti. Nel primo tempo il vantaggio arriva al 3° minuto con Verdini, servito al limite da Gialli e autore di un gran tiro nell’angolo. Raddoppio al 7° minuto con Fucci, gran tiro sul pirmo palo dalla sinistra, servito da Verdini. Terza ed ultima rete della prima frazione al 14°, con Gialli, autore di una gran conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo la prima rete è arrivata al 22°, quando Pierozzi ha risolto una mischia a pochi passi dalla porta con un tocco preciso. Raddoppio al 25° con Gialli, che ribatte in porta un corta respinta del portiere che si era salvato su Fucci. Al 36° il terzo goal, ancora di Fucci, abile a insaccare di piatto un perfetto assist di Gialli, che scavalca il portiere in uscita con un lob al centro. Al 40° la quarta rete, di nuovo Fucci a segno, che risolve l’ennesima mischia in area con una scivolata di destro. Nel 1° minuto di recupero arriva il quinto goal del secondo tempo, quando Barsotti devia di testa nella propria porta un cross di Fucci, nel tentativo di liberare. La terza frazione si apre al 41° con il vantaggio di Meoni, partito in contropiede solitario e abile a battere Traditi in uscita. Il raddoppio al 43° di Pierozzi, che ribatte in porta una corta respinta del portiere su conclusione ravvicinata di Aramini. Lo stesso Aramini è poi autore al 46° della terza rete, al termine di una splendida azione personale insistita sulla sinistra, conclusa con un gran diagonale. Quatro goal al 50° di Meoni, servito in profondità da un filtrante di Pierozzi, che trafigge il portiere con in secco diagonale. Al 53° il 5-0 di Verdini, autore di una splendida mezza rovesciata al volo su angolo dalla destra. La sesta rete al 55°, quando Meoni incorna alle spalle di Traditi un bel cross di Viscomi. L’ultimo goal della gara lo segna di nuovo Verdini al 56°: Ferretti centra la traversa di testa su cross di Meoni, la difesa respinge corto fuori area dove arriva Viscomi in corsa, ma il suo tiro finisce fra i piedi di Verdini che è bravo a controllarlo per poi battere ancora una volta il portiere nell’angolo sul secondo palo. Dopo il 3-0 del primo tempo, il 5-0 della ripresa e il 7-0 della terza frazione fissano il punteggio finale federale sul 3-0 per l’Arezzo.