Esordienti A 2006: vittoria col Santa Firmina nel recupero della prima giornata (2-1)

Sacchetti, Vivoli, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Pierozzi, Riccio
A disposizione: Gialli, Meoni, Viscomi, Manzari
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

SANTA FIRMINA
Deposperis, Balo Tommaso, Prisco, Scichilone, Nocentini, Micheli, Tacchini, Faggini, Balo Francesco
A disposizione: Cai, Montanaro, Solinas, Altieri, Mattesini
Allenatore: sig. Massimiliano Forzini

Arbitro: Filippo Poledrini (Arezzo)
Recupero: 0’+0’+2′
Marcatori: 3° Verdini (A), 4° Fucci (A), 26° Gialli (A), 33° Verdini (A), 37° Faggini (S), 39° Verdini (A), 48° Cai (S)

La formazione Esordienti A 2006 amaranto ha giocato ieri pomeriggio, sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo, la partita con il Santa Firmina, recupero della prima giornata di campionato rinviata in accordo con la società ospite. I ragazzi di mister Giacomo Gorgoni si sono imposti con il punteggio federale di 2-1. Nel primo dei tre tempi l’Arezzo è passato in vantaggio già al 3° minuto con una rete di Verdini, che ha lasciato partire un gran tiro dalla distanza sul quale Deprosperis non ha potuto arrivare. Un minuto dopo il raddoppio, stavolta firmato da Fucci, che è entrato in area dalla destra ed è riuscito a battere ancora l’estremo difensore ospite, nonostante il disturbo di due difensori gialloverdi. Dopo il 2-0 della prima frazione, nella ripresa gli amaranto sono partiti di nuovo col piede sull’acceleratore, trovando il vantaggio già al 26° con Gialli, che ha insaccato in diagonale dopo essere entrato in area dalla sinistra in azione personale. Raddoppio al minuto 33, di nuovo con Verdini che ha colpito ancora dalla distanza con un gran destro. Gli ospiti hanno reagito al 37°, con una bella incursione sulla sinistra di Faggini, che pur contrastato ha lasciato partire un destro di collo pieno che si è infilato sotto l’incrocio sul primo palo. Due minuti dopo però Verdini ha segnato la rete del 3-1 inventandosi una incredibile parabola di destro da posizione defilata sulla destra, con la quale ha scavalcato Deprosperis in pallonetto sul secondo palo. Il terzo tempo non era a quel punto più decisivo per la vittoria finale, ma l’Arezzo ha continuato a cercare la rete con conclusioni dalla distanza, senza però trovare mai l’acuto. Ad andare a segno è stato invece Cai per il Santa Firmina, che si è presentato solo davanti a Sacchetti e lo ha infilato con un sinistro di collo per l’1-0 finale di frazione, che ha fissato il definitivo punteggio federale di 2-1 per gli amaranto.