Esordienti B 2007 a valanga sulla Virtus Lignano (3-0)

Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

VIRTUS LIGNANO
Capacci, Barneschi, Mori, Tavanti, Caneschi, Zanfardino, Galoppi, Luconi, Mazzoni
Allenatore: sig. Giovanni Gallastroni

Marcatori: 6 Iacomoni (A), 5 Biagiotti (A), 3 Versari (A), 2 Galeota (A), 2 Nocentini (A), 1 Liberatori (A), 1 Milani (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 hanno affrontato domenica mattina i 2006 della Virtus Lignano, fra le mura amiche del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Simone Tedeschi ha dominato la partita dal primo all’ultimo minuto di gioco, mettendo a segno in totale 20 reti. La prima frazione si è aperta al 2° minuto con il goal di Versari su calcio d’angolo battuto da Biagiotti; al 3° minuto goal di Galeota, al 7° invece rete di Iacomoni con un gran tiro all’incrocio; al 9° minuto a segno ancora Iacomoni su filtrante di Liberatori, mentre al 13° e al 14° è stato Nocentini a segnare la sua doppietta personale; al 15° rete ancora di Iacomoni, al 16° goal di Biagiotti e per finire al 18° a segno anche Liberatori su assist di Iacomoni, per il 9-0 finale del primo tempo. Nella ripresa Iacomoni subito in goal al 2° minuto, raddoppiato da Biagiotti al 5° su assist di Versari; di nuovo Iacomoni a segno al 6°, prima della rete al 9° minuto di Biagiotti; quinto goal di Versari al 10° e di nuovo Iacomoni, al 18° minuto, per il 6-0 finale della seconda frazione. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, ad aprire le marcature ci ha pensato al 2° minuto Biagiotti, autore anche della seconda rete al 6° minuto, preceduta dalla marcatura di Biagiotti al 5°; al 10° minuto di nuovo in rete Versari e ultimo goal della partita di Iacomoni, mattatore di giornata con sei reti. Il 5-0 del terzo tempo ha fissato il punteggio finale federale sul 3-0.