Esordienti B 2007 corsari a Bibbiena (1-3)

Gabiccini, Gentile, Moncini, Zavagli, Bettazzi, Segantini, Rogozanu, Caddeo, Purcel
A disposizione: Brogi, Torricelli, Nocentini, Funaro, Mazzucco, Ciabatti, Fabbrini, Donati, Anichini, Bandelloni, Vannini, Borri

Rossi, Arioni, Milani, Mele, Iacomoni, nocentini, Versari, Galeota, Liberatori
A disposizione: Tedeschi, Monteiro, Biagiotti
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 27° Galeota (A), 50° iacomoni (A), 52° Biagiotti (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati domenica mattina nella difficile trasferta di Bibbiena. La squadra di mister Simone Tedeschi ha messo sl campo una splendida prestazione, coronata dal netto successo esterno, maturato dopo un primo tempo combattuto, ma nel corso del quale le due squadre non sono mai riuscite ad impensierire i rispettivi estremi difensori. Nella ripresa gli amaranto hanno trovato la rete del vantaggio al 27°, quando Galeota ha prima controllato un corto rinvio, per poi lasciar partire un imparabile gran tiro di collo destro. Nella terza frazione l’Arezzo è invece passato in vantaggio al 50° minuti, quando Versari è stato atterrato in piena area di rigore, costringendo l’arbitro ad indicare il dischetto: penalty calciato alla perfezione da Iacomoni e 0-1. Due minuti più tardi ancora Galeota sugli scudi, quando con un perfetto filtrante ha permesso a Biagiotti di presentarsi davanti al portiere e batterlo con freddezza per lo 0-2 finale di frazione, che ha fissato il punteggio federale sull’1-3.